1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 322
06 ноя 2015, 23:25
Леснушка писал(а):The Lisa Oz Show на канале Zliving.
Z Living is a leading source for TV programming dedicated to healthy lifestyles.
У меня Dish Network и этот канал №218 не знаю есть ли он на Directv
Вот ссылка на их сайт, прокрути страничку там несколько видео эпизодов с её программы.
http://www.zliving.com/tv/lisa-oz-show-14794/
07 ноя 2015, 02:39
Мы бы и рады Нефлекс и Лулу поиметьAngelina42 писал(а):Оль,а мы убрали все и диш и директв дорого слишком,а времени нет перед телеком сидеть. Дети вопели,а сами перед айпедами и компами и еще телефонами сидят. У нас есть нетфликс и еще сделали лулу.
07 ноя 2015, 02:48
07 ноя 2015, 08:47
Леснушка писал(а):Skai писал(а):Я там.....у себя сама с собой - это даа))))
Зы. Как показывает разведка, мы тут не одни такие
Настя я там у тебя отметилась, заходи в гости , будем уже не тихо сам с собою, а на парочку![]()
07 ноя 2015, 19:32
Я русского вообще ничегоне смотрю последние 14 лет, кроме Иронии Судьбы наНовы год, это святоеAngelina42 писал(а):кстати недавно подсела на сериал измены,здесь на форуме был совет,вообше не люблю ничего русского смотреть,а тут как привязанная смотрела.
Зато у тебя немецкий язык на высоте, а английскй подтянется со временем, ты же с людьми работаешь, и будешь полиглотя бы рада смотреть на английском ,но непенеме.
10 ноя 2015, 07:07
Леснушка писал(а):Я русского вообще ничегоне смотрю последние 14 лет, кроме Иронии Судьбы наНовы год, это святое![]()
Местный сериал "Измена" сейчас идёт на Шоутайм каналах, наверное русская версия похожа? Это один из сериалов которые мы с мужем смотрим.
10 ноя 2015, 21:00
Наверное это другой, "The Affair" который мы сейчас смотрим, первый сезон был год назад, сейчас только показывают второй сезон на ShowTime, врядли его будут на Фокс показывать, уж очень много секса и голых телSkai писал(а):Сериал "Измена" смотрела американский 2013 года выпуска по Fox Life - ты о нём же?
Да уж политика партии сейчас это что-то... Я наблюдаю из далека и со стороны странно смотрится, что народ проживший 70 лет за занавесем, под железным каблуком разных правителей, вдруг с радостью снова лезет в кабалу. Вот не можем мы русские без железной руки...Сейчас ещё, похоже, политика партии такова, что по телеку иностранного кино практически нет
11 ноя 2015, 05:33
11 ноя 2015, 14:34
Да уж политика партии сейчас это что-то... Я наблюдаю из далека и со стороны странно смотрится, что народ проживший 70 лет за занавесем, под железным каблуком разных правителей, вдруг с радостью снова лезет в кабалу. Вот не можем мы русские без железной руки...
11 ноя 2015, 19:54
suslik47 писал(а):Да уж политика партии сейчас это что-то... Я наблюдаю из далека и со стороны странно смотрится, что народ проживший 70 лет за занавесем, под железным каблуком разных правителей, вдруг с радостью снова лезет в кабалу. Вот не можем мы русские без железной руки...
Да, Оля, это ты правильно говоришь. Мы в России живем, но ежедневно недоумеваем чего народу неймется. Люди темные в своей массе, демократической традиции ноль. Живут в нищете, но правительству рукоплещут.
1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 322