закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 322

Re: Леснушкины Записки, заплыв №2 co страницa 297

06 ноя 2015, 23:25

Леснушка писал(а):The Lisa Oz Show на канале Zliving.
Z Living is a leading source for TV programming dedicated to healthy lifestyles.
У меня Dish Network и этот канал №218 не знаю есть ли он на Directv
Вот ссылка на их сайт, прокрути страничку там несколько видео эпизодов с её программы.
http://www.zliving.com/tv/lisa-oz-show-14794/

Оль,а мы убрали все и диш и директв дорого слишком,а времени нет перед телеком сидеть. Дети вопели,а сами перед айпедами и компами и еще телефонами сидят. У нас есть нетфликс и еще сделали лулу.

07 ноя 2015, 02:39

Angelina42 писал(а):Оль,а мы убрали все и диш и директв дорого слишком,а времени нет перед телеком сидеть. Дети вопели,а сами перед айпедами и компами и еще телефонами сидят. У нас есть нетфликс и еще сделали лулу.
Мы бы и рады Нефлекс и Лулу поиметь :mosking: но у нас же интернет спутниковый , не тянет быстрые видео. Поэтому держим Диш. Айподов у нас нет, смартфо только у мужа, но у нас в доме нет селфон связи, нет сервиса в нашей ямке, поэтому то что я экономлю на смартфоне идёт в засчёт ТВ. Мы ТВ смотрим ежедневно у нас вечерняя программа с мужем такая: Ужинаем в 5:30 и смотрим новости, за ними Джапорди, потом Дайли Шоу с Твавар Нова, потом какой нибудь фильм или программу которую любим оба и уже 8 вечера, мж отчаливает спать или у себя в офисе ещё у компа сидит немного, а я перед сном смотрю 1-2 фильма из разряда детективчиков типа CSI или Scandal или Good Wife , муж сериалы не любит, только исторические фильмы и ситкамы ( комедии). такие вот у нас вечера. Из режима крайне редко выбиваемся. Ну и когда на элиптикал я хожу то тоже смотрю мои сериалы или кулинарные шоу.

Муж говорит что я мазахистка, дональдсы или пирожные/тортики не ем, а передачи про них могу смотреть часами... :laugh3: А мне почму-то совсем не хочется пирожных когда я про них смотрю, у меня подписка на cooking & food каналы :blush2:

07 ноя 2015, 02:48

А я смотрю только в интернете немецкие филмы и сериалы,я бы рада смотреть на английском ,но непенеме. С дочей часто смотрю хаушантерс,там нечего понимать,люблю дома смотреть,а она любит кукин шоу.кстати недавно подсела на сериал измены,здесь на форуме был совет,вообше не люблю ничего русского смотреть,а тут как привязанная смотрела.

07 ноя 2015, 08:47

Леснушка писал(а):
Skai писал(а):Я там.....у себя сама с собой - это даа))))
Зы. Как показывает разведка, мы тут не одни такие

Настя я там у тебя отметилась, заходи в гости , будем уже не тихо сам с собою, а на парочку :mosking: :ok:

Спасибо ещё раз! Будем! :friends:

07 ноя 2015, 19:32

Angelina42 писал(а):кстати недавно подсела на сериал измены,здесь на форуме был совет,вообше не люблю ничего русского смотреть,а тут как привязанная смотрела.
Я русского вообще ничегоне смотрю последние 14 лет, кроме Иронии Судьбы наНовы год, это святое :mosking:
Местный сериал "Измена" сейчас идёт на Шоутайм каналах, наверное русская версия похожа? Это один из сериалов которые мы с мужем смотрим.
я бы рада смотреть на английском ,но непенеме.
Зато у тебя немецкий язык на высоте, а английскй подтянется со временем, ты же с людьми работаешь, и будешь полиглот :ok:

Я уже 3-тий язык ( а если считать ещё и беларусский то 4тый) врядли осилю.... :blush2: Хотя испанский не помешалбы для работы и вообще.

10 ноя 2015, 07:07

Леснушка писал(а):Я русского вообще ничегоне смотрю последние 14 лет, кроме Иронии Судьбы наНовы год, это святое :mosking:
Местный сериал "Измена" сейчас идёт на Шоутайм каналах, наверное русская версия похожа? Это один из сериалов которые мы с мужем смотрим.

и я русское как-то совсем не смотрю.....не понимаю я нашу современную киноиндустрию...а уж сериалы наши вообще совсем не алё. Сейчас ещё, похоже, политика партии такова, что по телеку иностранного кино практически нет (практически - это можно сказать, что совсем нет). включается тевелизор у нас в доме только на просмотр скачанного из интернету и на спортивные мероприятия какие-нибудь :smile3: при чем эти мероприятия смотрю я, моему мужчине это совсем не интересно :smile3:

Сериал "Измена" смотрела американский 2013 года выпуска по Fox Life - ты о нём же?

10 ноя 2015, 21:00

Skai писал(а):Сериал "Измена" смотрела американский 2013 года выпуска по Fox Life - ты о нём же?
Наверное это другой, "The Affair" который мы сейчас смотрим, первый сезон был год назад, сейчас только показывают второй сезон на ShowTime, врядли его будут на Фокс показывать, уж очень много секса и голых тел :mosking: . Слишком откровенный для нетворка.

http://www.google.com/imgres?imgurl=htt ... La2M&itg=1

Сейчас ещё, похоже, политика партии такова, что по телеку иностранного кино практически нет
Да уж политика партии сейчас это что-то... Я наблюдаю из далека и со стороны странно смотрится, что народ проживший 70 лет за занавесем, под железным каблуком разных правителей, вдруг с радостью снова лезет в кабалу. Вот не можем мы русские без железной руки...

Ну не будем о грустном, я в российскую политику не лезу, так как больше 25 лет как там не живу, тут бы со своей политикой разобраться... :scratch_one-s_head:

11 ноя 2015, 05:33

Много секса и голых тел? :mosking: надо посмотреть :smile3: заинтриговала-то каак :mosking:
Политика всегда презабавнейшая штука, по-моему :smile3: и я подозреваю, что в любой стране :smile3:

11 ноя 2015, 14:34

Да уж политика партии сейчас это что-то... Я наблюдаю из далека и со стороны странно смотрится, что народ проживший 70 лет за занавесем, под железным каблуком разных правителей, вдруг с радостью снова лезет в кабалу. Вот не можем мы русские без железной руки...

Да, Оля, это ты правильно говоришь. Мы в России живем, но ежедневно недоумеваем чего народу неймется. Люди темные в своей массе, демократической традиции ноль. Живут в нищете, но правительству рукоплещут.

11 ноя 2015, 19:54

suslik47 писал(а):

Да, Оля, это ты правильно говоришь. Мы в России живем, но ежедневно недоумеваем чего народу неймется. Люди темные в своей массе, демократической традиции ноль. Живут в нищете, но правительству рукоплещут.

Ира, честно говоря радует, что есть думающие и имеющие своёмнение отличное от линии партии :wink3:
В массе люди очень одинаковые везде. Тут тоже хватает дремучести, народ вон Трампу рукоплещет, который играет на низких чувствах людей. Хорошо что у него шансов ноль на победу, а то в Канаду иришлось бы переезжать :mosking:
Ещё плюс кого-бы только не выбрали, особой власти президент тут не имеет без согласия конгресса. Так что власти как у царя нет и не будет плюс время лимитирована 4 года всего и чтобы переизбрали надо постораться.
А у русских уж как выберем себе царя батюшку, так навечно, даже если он и не подуше, всё рано будем мучаться и себя уговаривать, что типа ну а где лучшего взять. Так лучшим неоткуда взяться так как их всех цари батюшки на корню и душат. :blush2:
Беларусь моя любимая туда-же, Лукашенка вообще застрял в 80-х при социализме и до смерти будет у руля. прям как Мао-Дзедун :laugh3:

Мне обидно и жутко неприятно когда ещё на патриотизме людском играют, эксплуатируют ветеранов и их самопожетвование. Для меня вообще это больная тема, так как мои 2 дедушки отдали свои жизни не ради того чтобы их дети, внуки, правнуки пояса затягивали, выживали, и т.д. Они хотели лучшей жизни для нас, и не только матеральной. Вот вроде звучит пафосно, но как ещё по другому мысли выразить.

Говорят типа я в политику не лезу, а ведь самые страшные деяния свершаются с молчаливого согласия равнодушных.
Поэтому я лезу в нашу тут политику, голосую, валантирю и т.д.
А вот российскую приходится наблюдать со стороны и чаще всего молчать, так как даже нормальный диалог нельзя сейчас вести, народ такой агрессивный , если ты не поёшь в ногу с партией, закидают камнями.
Пришлось уйти с одноклассников из за негатевизма и агрессии друзей, даже часть родственников отдалилась :( .

Ответить

1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 322