Вера, привет По поводу отрубей. В начале диеты тоже не могла сразу купить, поэтому действительно просеивала. Покупаешь финские овсяные хлопья с овсяными отрубями Нордик, в Москве они есть во всех супермаркетах и даже в маленьком магазинчике видела. Просеиваешь через дуршлаг, то что высыпалось - это отруби, а то что в дуршлаге осталось- это хлопья, тебе их пока нельзя, но кому-то из домашних прекрасно пойдут. Эти отруби не надо молоть, они мельче, и хорошо идут в выпечку и так просто добавляла в кефир или йогурт и пила. Удачи!
Самое главное, перед походом на ДР НАЛОПАТЬСЯ дома всего дюкановского,те не будь голодной ! На самом ДР налей себе Колы и цеди ее весь вечер,закусывая найденными протеинами и овощами. Сладкий перчик,кстати, очень....СЛАДКИЙ Да и ты же на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ идешь, а не праздник живота с соревнованием , кто больше сьест,те ПЛЯШИ там и радуйся-прославляй "именинника",АКТИВНО общайся с друзьями, а еда... это лишь необходимая ДЕКОРАЦИЯ
[quote="Гиви"]Поздравляю! Вера, вставь линеечку. Будет видно как уходит твой вес. А то я сразу даже и не поняла, ты расстроена или рада. .[quote]
Спасибо, я очень рада! А линеечку надо будет обязательно вставить.
[quote="Гиви"]Насчёт дня рождения: я тоже никому ничего не говорю. На празднике пришлось выбирать боле-менее подходящие продукты.[quote]
[quote="ezther"]Самое главное, перед походом на ДР НАЛОПАТЬСЯ дома всего дюкановского,те не будь голодной ! На самом ДР налей себе Колы и цеди ее весь вечер,закусывая найденными протеинами и овощами. [quote]
Гиви и ezther, спасибо вам за очень ценные советы! А я уже выстраиваю стратегии, как время провести, чтоб именинницу не обидеть и самой не пуститься во все тяжкие, думаю буду плясать или детишек развлекать (у нас все с детьми, человечков 6 наберется точно!). А после дня рождения я вам сразу же напишу. Да, сегодня я вешу уже 85,7 чему очень рада! P.S. пойду с ребенком уроки поучу, а потом сделаю линеечку!
Япохудела на Дюкане -7 кг! И сорвалась..дура...Депрессия какая-то.Хоть и хлеб и сладкое ем редко.Завтра начну снова.постараюсь.дома тоже не поддерживают(((