закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 195

Re: Мару не сдаётся! ;))

08 ноя 2015, 12:23

Ой, я вчерашний день посмотрела, да? Вот ведь! Но может завтрашний? Пусть завтра тоже килограммовый отвесик буИт!!!

А насчет тыковки - я бы добавила лимонный сок или цедру, а потом немножко камеди развела (или кк - на худой конец), и проварила. Вареньицо такое!

08 ноя 2015, 13:52

rin03 писал(а):Ой, я вчерашний день посмотрела, да? Вот ведь! Но может завтрашний? Пусть завтра тоже килограммовый отвесик буИт!!!

А насчет тыковки - я бы добавила лимонный сок или цедру, а потом немножко камеди развела (или кк - на худой конец), и проварила. Вареньицо такое!

Ага Ринуль килограммовый, если жорика прогоню к вечеру :derisive:
Тыковку решила в запеканку, прослойкой выложить, если что выковыряю :girl_haha:

08 ноя 2015, 21:53

rin03 писал(а):Отруби - адсорбент.

Ринуля, тут дети...нельзя выражаться такими словами :girl_crazy:

08 ноя 2015, 21:57

Гюльчатай писал(а):
rin03 писал(а):Отруби - адсорбент.

Ринуля, тут дети...нельзя выражаться такими словами :girl_crazy:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

08 ноя 2015, 21:57

Марушечка, я к тебе давно не забегала. У тебя хорошие успехи! Рада очень. Желаю тебе на завтра отвесища не менее 1кг!
:take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example:

Изображение

08 ноя 2015, 22:01

Гюльчатай писал(а):Марушечка, я к тебе давно не забегала. У тебя хорошие успехи! Рада очень. Желаю тебе на завтра отвесища не менее 1кг!
:take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example:

Вот и я о том... Спасибо Светик, правда результаты мои далеко не успехи...но всё же спасибо, рада тебе :kiss3:

08 ноя 2015, 22:29

А я сходила в зал, 40 мин. на кардио была, упражнение на пресс сделала, повисела на турнике и домой :ok:
Потушила курогрудку в йогурте с лучком и морковкой, испекла запеканку с тыквенным пюре, вкусненько получилось - уже схомячила кусочек :derisive:

08 ноя 2015, 23:05

Maru писал(а):А я сходила в зал, 40 мин. на кардио была, упражнение на пресс сделала, повисела на турнике и домой :ok:
Потушила курогрудку в йогурте с лучком и морковкой, испекла запеканку с тыквенным пюре, вкусненько получилось - уже схомячила кусочек :derisive:

а я не буду тебе говорить, что я сготовила, а то ты тогда всю запеканку схомячишь :girl_crazy:
Пойду у себя фотку выложу, надеюсь, что сегодня уже никто не заглянет ко мне и не отругает.

09 ноя 2015, 10:20

Доброе утро мои сладусики! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Весы что-то непонятное показали сначала 88:88 потом 00:00 :pardon: может батарейка опять или весы, в общем сегодня заменю, а завтра посмотрю :derisive:

Сегодня Круиз ЧБ 45-й день.
1 десертная ложка льняного масла на тощак.

Завтрак:Кофе+Запеканка+Супрадин витамин+ДюКаша.
Обед: Куриная грудка.
Ужин:
Вода в норме! :ok:

09 ноя 2015, 10:38

раз 88:88 а потом 00:00
точно отвес :yes4:
значит поздравляю :Bravo: :friends: :Bravo:

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 195