закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 45

Re: Девочки,очень нуждаюсь в вас!

08 ноя 2015, 00:48

YaOlya писал(а)::kiss2: Умничка :yes4:

А что эстетика, всегда с чего-то начинать надо)) Сейчас у тебя самое главное - ты мама и это прекрасно)) Если есть желание, все сложится наилучшим образом - сначала будешь картинки смотреть, потом об этом читать, потом начнешь как-то компоновать и фотать то, что тебе самой нравится :yes4: Эт я про блюда. Более того, не у каждой получается что-то съедобное из рецептов Татошки, а ты хозяюшка))

Спасибо,Олечка!Добрейшей души человек! :Rose:

08 ноя 2015, 09:27

Изображение
Dolly писал(а):Почитала я у девочек в дневничках,какие они молодцы,какие благородные дела делают.Зарядилась вашей энергией.Ночь на дворе,а мне хочется кому-нибудь тоже добро сделать Короче,пожертвовала денежку местному приюту для животных.Девы,какие же вы умнички!Вот я обязуюсь теперь за правило взять,по возможности делать добрые дела!

Начало положено, животные тоже болеют и хотят кушать. И не важно сколько ты пожертвовала , главное от души!!!

Изображение

08 ноя 2015, 17:12

Домира* писал(а):Начало положено, животные тоже болеют и хотят кушать. И не важно сколько ты пожертвовала , главное от души!!!

Спасибо за добрые слова :Rose:

08 ноя 2015, 17:17

Сегодня готовила твердый сыр вот по этому рецепту. Оля,ты кому-то давала ссылку,а я стащила :blush2: Не могу понять,почему он не очень твердый?Или ему мало остыть,а надо еще отлежаться?Опытные дюканочки,может вы подскажете?

08 ноя 2015, 18:22

Насчет фото еды - поддерживаю. Все приходит с опытом. Начнешь - втянешься! Это действует благостно :dance4:

Про помощь приюту - молодчинка! :drinks: :drinks: :drinks:

08 ноя 2015, 19:10

rin03 писал(а):Насчет фото еды - поддерживаю. Все приходит с опытом. Начнешь - втянешься! Это действует благостно :dance4:

Про помощь приюту - молодчинка! :drinks: :drinks: :drinks:

Котик, :friends:

08 ноя 2015, 20:01

Изображение

08 ноя 2015, 20:12

Сыр должен ночь отстояться в холодильнике :yes4:

08 ноя 2015, 22:05

Dolly писал(а):Почитала я у девочек в дневничках,какие они молодцы,какие благородные дела делают.Зарядилась вашей энергией.Ночь на дворе,а мне хочется кому-нибудь тоже добро сделать :mosking: Короче,пожертвовала денежку местному приюту для животных.Девы,какие же вы умнички!Вот я обязуюсь теперь за правило взять,по возможности делать добрые дела! :girl_in_love:

Лол, ты такая умничка. На самом деле нуждающихся вокруг тебя полно, нужно просто уметь их заметить или услышать. Твое доброе сердце само тебе подскажет, кому и когда помочь.

09 ноя 2015, 00:10

YaOlya писал(а):Сыр должен ночь отстояться в холодильнике :yes4:

Угу,понятно.Завтра попробую и отчитаюсь.Спасибо за информацию.

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 45