закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12

Re: и я отмечусь со своей историей

17 мар 2011, 15:02

Екатерина писал(а):А я чтоб не забывать, или чтоб не отлынивать, пресс качаю не вставая с постели. Проснулась, потянулась, покачала пресик и начинаешь день с чувством выполненого долга.

У меня пару раз так тоже получалось :D Но обычно я просыпаюсь от крика старшего "Какооооо!!!" и несусь на кухню, варить ему какао... :lol:

17 мар 2011, 15:19

lanasvet писал(а):
Екатерина писал(а):А я чтоб не забывать, или чтоб не отлынивать, пресс качаю не вставая с постели. Проснулась, потянулась, покачала пресик и начинаешь день с чувством выполненого долга.

У меня пару раз так тоже получалось :D Но обычно я просыпаюсь от крика старшего "Какооооо!!!" и несусь на кухню, варить ему какао... :lol:

Дааа дети усложняют жизнь, но сколько они радости в нее привносят!

17 мар 2011, 15:40

Екатерина писал(а):Дааа дети усложняют жизнь, но сколько они радости в нее привносят!

Не буду спорить :wink:

17 мар 2011, 23:11

Лёлька писал(а):Спасибо! Я как-то раньше постоянно живот в напряжении держала, а после родов тяжеловато стало, расслабилась...))) теперь опять начну... напоминания что ль в телефон поставить... ??? :oops:

lanasvet писал(а):
Лёлька писал(а): напоминания что ль в телефон поставить... ??? :oops:

непрерывные :lol:

я после родов вообще что-то :fool: совсем ку-ку стала...
забываю все и постоянно...
вот собираюсь ежедневно начать качать пресс и ежедневно же вечером констатирую, что снова забыла! :pardon:
Лёлька писал(а)::D та же беда, постоянно всё, что касается себя, забываю, иногда это плюс (ну например когда поужинать забудешь) :oops:
да, пора склерозником обзаводиться, не забыть бы только туда поглядывать...))))))))

:lol: Девочки, ну вы меня насмешили :lol: !

18 мар 2011, 14:47

:D сама каждый день веселюсь в своём маленьком дур-домике...))) уже и не представляю, как раньше жила без деток! Это ж сколько времени свободного, куда же его??? :unknown:

18 мар 2011, 14:49

Сегодня прям беда! Весь день хочется чего-нибудь запрещенного, то у сына чуть ломтик молочный не отобрала, то на банан посигала!Ужас :shock: со мной такого ещё не случалось!

18 мар 2011, 15:20

Лёлька, быстренько зашиваем рот и руки держим в карманах, чтоб даже соблазна небыло что-то ухватить лишнее. :wink:
Вам же осталось совсем немного сбросить. Нельзя срываться!

18 мар 2011, 19:34

Это просто весна так действует :wink: .

24 мар 2011, 14:24

60!!!! :Yahoo!: Уже вполне собой довольна! Животик подтянулся, над поясом джинсов ничего лишнего не висит))))) Я ПРЕКРАСНА :oops:

Ещё пару кг, так сказать, контрольных, а то вдруг на третьем-четвёртом этапе что-нидь вернётся..... :shock:

24 мар 2011, 14:27

Очень рада за тебя!!!!! Контрольный выстрел должен быть обязательно!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12