закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 45

Re: Девочки,очень нуждаюсь в вас!

09 ноя 2015, 11:10

Тут определенный план-прогноз налицо. Если по уму - этого нельзя допускать.

(Другое дело - советы раздавать мы горазды. Но я, например, не выкидываю большое, ибо взять его потом будет негде... :blush2: )

09 ноя 2015, 11:12

galadriel писал(а):Какая красотка на фотке, обязательно к ней вернёшься!!!

Спасибо за поддержку!Очень этого хочу! :blush2:

09 ноя 2015, 11:13

rin03 писал(а):Очень милая девчонка! Ты и сейчас такая же милая, я это знаю наверняка, но вот хандришь! :friends:

Спасибо,котенька! :drinks:

09 ноя 2015, 11:15

rin03 писал(а):Тут определенный план-прогноз налицо. Если по уму - этого нельзя допускать.

(Другое дело - советы раздавать мы горазды. Но я, например, не выкидываю большое, ибо взять его потом будет негде... :blush2: )

Блииин,представляешь?!Мы,наверное,все такие!Старые вещи больших размеров приберегаем подсознательно!
Кстати,котик,узнал на фото свой прекрасный город?

09 ноя 2015, 21:28

:scratch_one-s_head: А я тоже все вещи больших размеров, которые в хорошем состоянии, в чемоданчик сложила и притырила)) зачем-то)) :drinks:

09 ноя 2015, 22:22

А я еще не выбросила большие вещи, но усиленно ищу того, кому бы они подошли. У меня, правда, всего два платья и осеннее пальто, но тоже вещи :girl_haha:
Я себе не покупала ничего большого, кроме этих двух платьев, не лежала у меня душа к большим размерам :girl_dance:

09 ноя 2015, 22:28

А самое смешное, что наши большие спрятанные размеры для кого-то только будущая похудательная цель :yes4: сама не поняла, что сказала :girl_crazy:

09 ноя 2015, 23:40

YaOlya писал(а):А самое смешное, что наши большие спрятанные размеры для кого-то только будущая похудательная цель :yes4: сама не поняла, что сказала :girl_crazy:

все правильно сказала...девочки, кому платье нужно 2 штуки 58 размера? :girl_dance:

11 ноя 2015, 00:16

Доллькин, куда пропала? Эври дэй обещала появляться :yes4:

11 ноя 2015, 01:01

Dolly писал(а):На сайте и у девочек столько всяких рецептов и названия все для своих шедевров выбирают сами,поэтому проверить наличие того или иного рецепта просто невозможно.Я даже уверена,что за кем-нибудь повторюсь.Но может кому-то пригодится(рецепт много раз меняла,а вот таким он мне кажется идеальным).
Шоколадный кекс в микроволновке
- 2 ст.л. овсяных отрубей
- 1 яйцо
- 4 ст.л. кефира(у меня 0%)
- 1 ч.л. какао
- сахзам эквивалентный 7 ч.л. сахара(у меня 7 таблеток)
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
Все смешиваем(я готовлю в кружке объемом 350 мл) и на 3,5 минуты отправляем в микроволновку.Вытаскиваем без промедления на салфетку(в кружке потеет).Приятного аппетита! :connie_21:

А какао какое?

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 45