закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 119

Re: я худею

08 ноя 2015, 12:08

Тамара31 писал(а):Ну ты крутышка))))рада за тебя))))) как муж?

Привет!
спасибр!я тоже рада отвесу :blush2:
муж более-менее...на машине ездить нельзя.
перемерз,пока ехал с места дтп. Ехал 5ч,а печка не работала-в машине температура не выше 0гр была тк за окном был минус.
вот теперь лечу его :connie_mama: :girl_crazy:
а у меня радость-кд пришли :Yahoo!:
конечно живот отваливается,но теперь уже по понятной причине.

08 ноя 2015, 22:48

Вот, умничка, Танюш. Лечи мужа давай, а остальное купим.
Пусть у вас все будет хорошо.

передай мужу картинку :taunt:

Изображение

09 ноя 2015, 11:37

Гюльчатай писал(а):Вот, умничка, Танюш. Лечи мужа давай, а остальное купим.
Пусть у вас все будет хорошо.

передай мужу картинку :taunt:

Изображение

ой,спасибо!
как приятно :blush2:
муж у меня не умеет болеть :( точнее не отлёживается дома никогда...уже на работе :scratch_one-s_head:

09 ноя 2015, 11:46

всем привет!
сегодня у меня +200гр.
я вчера целый день вообще ничего не ела(после нарушений была сыта),а потом желудок стал просить еды-ну,я и поела(белОк,конечно,но наночь).
200гр -не страшно :beee:
сегодня иду на массаж.
живот,в связи с КД,уже получше,а то я все дни на таблетках сидела-жутко всё болело.
вчера к сожалению не ходила на дорожке,но 100раз присела.
а ещёёёё-в ночи :lazy2: :laugh3: я везла на велосипеде свою полную подругу!представляете?! :girl_crazy: мне всю ночь снилось,что я её везу :laugh3: мне было таааак тяжело,но я думала-ой,зато приеду домой и на дорожке заниматься не придётся :laugh3:

09 ноя 2015, 12:05

Приветик!
Ну и страсти! Держись :friends:
Главное, что всё обошлось, а остальное это просто затраты. Ерунда :friends:

Я в коммандировке была. Ещё привеса привезла на болгарских вкусностях.
Всё, берусь за себя :blush2:

09 ноя 2015, 12:11

Танюшка, держись!!! Все будет хорошо!
Я даже боюсь взвешиваться, чувствую, что привесила много и по объемам видно, ляхи прям появились, а то стройненькие ножки были до этого....так что надо себя как взять в руки....блин готовить совсем не из чего((

09 ноя 2015, 12:19

J_Bo писал(а):Приветик!
Ну и страсти! Держись :friends:
Главное, что всё обошлось, а остальное это просто затраты. Ерунда :friends:

Я в коммандировке была. Ещё привеса привезла на болгарских вкусностях.
Всё, берусь за себя :blush2:

берись-берись за себя!
НГ не за горами!надо быть каМфеткой в красивой обёртке :girl_crazy:

09 ноя 2015, 12:22

Катеринка1975 писал(а):Танюшка, держись!!! Все будет хорошо!
Я даже боюсь взвешиваться, чувствую, что привесила много и по объемам видно, ляхи прям появились, а то стройненькие ножки были до этого....так что надо себя как взять в руки....блин готовить совсем не из чего((

Катюш,знаешь,я в основном ем курицу и яйца в ЧБ дни...
завтра у тебя з/п-купи себе в прок этого и готовь-в духовке(а какая корочка у курицы получается-просто мммм,супчик вари!яйца-это вообще очень сытно!
в БО дни я в духовке в силиконовой форме делаю себе омлет-2яйца,помидор,молоко.Без масла.Только соль добавляю-вкуснотища получается!

09 ноя 2015, 12:59

milka2009 писал(а):

завтра у тебя з/п-купи себе в прок этого и готовь-в духовке(а какая корочка у курицы получается-просто мммм,супчик вари!яйца-это вообще очень сытно!
в БО дни я в духовке в силиконовой форме делаю себе омлет-2яйца,помидор,молоко.Без масла.Только соль добавляю-вкуснотища получается!

В смысле корочка??? ты ее с кожей готовишь?

09 ноя 2015, 16:12

Катеринка1975 писал(а):
milka2009 писал(а):

В смысле корочка??? ты ее с кожей готовишь?

да,готовлю с кожей и ем поджаренную кожу,а не ту,которая жирная и мягкая :blush2:
нам может и нельзя,но.знаешь,мне это худеть не мешает совершенно :girl_blum:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 119