закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 119

Re: я худею

09 ноя 2015, 16:14

milka2009 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
milka2009 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Танюшка, держись!!! Все будет хорошо!
Я даже боюсь взвешиваться, чувствую, что привесила много и по объемам видно, ляхи прям появились, а то стройненькие ножки были до этого....так что надо себя как взять в руки....блин готовить совсем не из чего((

Катюш,знаешь,я в основном ем курицу и яйца в ЧБ дни...
завтра у тебя з/п-купи себе в прок этого и готовь-в духовке(а какая корочка у курицы получается-просто мммм,супчик вари!яйца-это вообще очень сытно!
в БО дни я в духовке в силиконовой форме делаю себе омлет-2яйца,помидор,молоко.Без масла.Только соль добавляю-вкуснотища получается!

В смысле корочка??? ты ее с кожей готовишь?

да,готовлю с кожей и ем поджаренную кожу,а не ту,которая жирная и мягкая :blush2:
нам может и нельзя,но.знаешь,мне это худеть не мешает совершенно :girl_blum:

Ничего себе, вот это для меня новость!!! Я если запекаю, то кожу потом выкидываю....и плачу... :girl_prepare_fish: :cry: :cry: :cry:

09 ноя 2015, 16:32

Катеринка1975 писал(а):
milka2009 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
milka2009 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Т

а какая корочка у курицы получается-просто мммм

В смысле корочка??? ты ее с кожей готовишь?

да,готовлю с кожей и ем поджаренную кожу,а не ту,которая жирная и мягкая :blush2:
нам может и нельзя,но.знаешь,мне это худеть не мешает совершенно :girl_blum:

Ничего себе, вот это для меня новость!!! Я если запекаю, то кожу потом выкидываю....и плачу... :girl_prepare_fish: :cry: :cry: :cry:

а ты не плачь и ешь эту корочку :good: :girl_crazy: какая я гадкая-такие плохие советы раздаю :blush2:

09 ноя 2015, 16:34

т.е ты просто натираешь солью и перцем тушку курицы и в духовку? правильно я понимаю?

09 ноя 2015, 16:43

Катеринка1975 писал(а):т.е ты просто натираешь солью и перцем тушку курицы и в духовку? правильно я понимаю?

я вообще просто натираю солью,упаковываю в фольгу и там полчаса-час она готовится закрытая,а потом я раскрываю её и готовлю ещё минут 15-тогда она прям жареной становится.Конечно,лучше,чтобы масло,которое там образуется,стекло,а потом уже кушать :girl_smile:

10 ноя 2015, 00:07

Таня, что ты творишь????????????
Девочки, не ешьте каку! Что Танюхе хорошо, то нам +5кг!!!!!!!!! В коже жира больше всего и всякой другой гадости :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital:

10 ноя 2015, 09:42

Гюльчатай писал(а):Таня, что ты творишь????????????
Девочки, не ешьте каку! Что Танюхе хорошо, то нам +5кг!!!!!!!!! В коже жира больше всего и всякой другой гадости :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital:

:blush2:
я :girl_crazy: ?а я чё :girl_crazy: ?я ничё :girl_haha: :girl_blum:

10 ноя 2015, 09:48

всем привет.
у меня то привешивает,то отвешивает :mosking:
ну и ладно!не килограммами же! :beee:
сегодня вес.как на линеечке.очень хочу уже сбросить эти 2,4кг,чтобы увидеть новые цифры :girl_in_love:

11 ноя 2015, 11:23

всем привет!
меня стало меньше :girl_haha:
сегодня наименьший вес :Yahoo!: .
вчера качала пресс(тк живот уже не болит-решила восстановить занятия),ногами немного занималась(ну,сколько смогла).
планируем в январе с мужем во Въетнам полететь-так что я вся уже мыслями об отдыхе :beach:
НО!мне в январе на прием к гинекологу...и неизвестно,что там скажут...но я решила-даже если нужна будет операция,то я сначала отдохну-соберусь с силами ,а потом уже и всё остальное :derisive:
сегодня на массаж иду в 13ч.
сейчас позанимаюсь минут 15 и пойду собираться 8)
всем удачного дня! :friends:

11 ноя 2015, 12:01

:Yahoo!: Ты такими темпами до нового года до цели доберешься))))) :Bravo:

11 ноя 2015, 12:06

Тамара31 писал(а)::Yahoo!: Ты такими темпами до нового года до цели доберешься))))) :Bravo:

так у меня и так до 31декабря второй этап :derisive:
надеюсь,вдруг смогу больше скинуть :scratch_one-s_head: :girl_crazy:
Тамара,вчера искала упражнения для внутр.части бёдер.
вот,что хвалят:
1. Сядь на пол, согни ноги в коленях. При выполнении этого упражнения мышцы ног будут сильно напрягаться за счет сопротивления руками.

2. Руки согни в локтях, сцепи их в «замок» и расположи их между колен. Старайся сомкнуть колени вместе и при этом, разводя локти, мешать им.

3. Разведи колени широко и проделай то же самое. Помни, что локтями нужно противостоять как можно сильнее – тогда будет эффект.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 119