закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 61

Re: Баба - ЯГАдка опять...худеет) на 20 кг

09 ноя 2015, 15:39

Arisha50+ писал(а):Галя, привет! А ты что, мужу сразу рассказала, что ты на диету села? Не знаю как твой, а мой бы сразу зацепился и не упускал бы момента подначить :mosking: Самое трудное, это худеть, когда муж не помогает. Но сделай это :yes2:
Галь, а ты откуда?

Привет) Да нет, я не говорила ему, потому что уже 100 раз садилась на разные диеты, но так и не худела)) Поэтому он не верит уже моим попыткам. Но я знаю, что он меня дразнит не просто так, думает что мотивирует меня этим, а получается наоборот, я злюсь и ем еще больше. :connie_21:
Я из Москвы.

09 ноя 2015, 17:44

Галина, привет!!!
Желаю тебе усердия, старания, чтобы дойти до цели :Rose:
у меня уже третий заход...первый самый результативный минус 32, а потом почти всё назад нажрала :(

09 ноя 2015, 18:36

Привет Наташа) Спасибо за пожелания! 32 кг! Обалдеть! Да, удержать вес так же тяжело, как и худеть((( Сама с 58 кг вернулась к 80 кг, правда за 7 лет. Но тогда я худела - считала калории, прошла курс в Бор-м-ле. Скинула хорошо. Но на долго меня не хватило, к сожалению. Потом опять пыталась считать, но уже не смогла так похудеть((( И тебе удачи! :Rose:

10 ноя 2015, 10:29

Привет, Галина! Как процесс идет? Хорошего тебе комфортного круиза и регулярных отвесов :yes4:

10 ноя 2015, 10:42

Привет Ариш) :wink3: Процесс вроде пошел опять, сегодня -200г. Конечно хочется все и сразу, вчера так идеально дюканила, ожидала бОльшего сегодня от своих весов)) :scratch_one-s_head:

10 ноя 2015, 10:49

больше белка и воды-больше отвес! закон Дюкана. Ты протеинчик прикупила? на нём вкусные блинчики и пироженки получаются, для углеводозависимых)))

10 ноя 2015, 10:56

Баба -ЯГАдка писал(а):Привет Ариш) :wink3: Процесс вроде пошел опять, сегодня -200г. Конечно хочется все и сразу, вчера так идеально дюканила, ожидала бОльшего сегодня от своих весов)) :scratch_one-s_head:

Галина, не вредничай))) 200гр-это хорошо! 5 дней по 200= 1 кг, за месяц 4-5 кг-куда больше? Шкурка не успеет подтянуться и в вообще зачем торопиться- это же не диета, а образ жизни теперь ( и тебе и себе внушаю)
вчера приготовила мега вкуснючиний шоколадный кекс с "малиной"по татошкиному рецепту..рекомендую :popcorm1: :connie_21:

10 ноя 2015, 10:56

ВашаНаташа писал(а):больше белка и воды-больше отвес! закон Дюкана. Ты протеинчик прикупила? на нём вкусные блинчики и пироженки получаются, для углеводозависимых)))

Нет, не прикупила( :pardon: Первый раз слышу о нем((( А где его покупать и какой? В м-нах спортивного питания скорее всего?

10 ноя 2015, 11:13

Баба -ЯГАдка писал(а):
ВашаНаташа писал(а):больше белка и воды-больше отвес! закон Дюкана. Ты протеинчик прикупила? на нём вкусные блинчики и пироженки получаются, для углеводозависимых)))

Нет, не прикупила( :pardon: Первый раз слышу о нем((( А где его покупать и какой? В м-нах спортивного питания скорее всего?

в спортивном. первый раз купила шоколадный-вроде так ничего, но пироженки все шоколадные поднадоели, сейчас у меня ванильный. Ещё смотри изолят соевого белка тоже самое или яичного белка, но на мой взгляд вкуснее спортивный протеин, из него коктейль можно приготовить...
посмотри в этом магазине он правда в Питере, но может что-то похожее найдёшь у себя http://eatslim.ru/catalog/protein

10 ноя 2015, 11:20

Галина привет, приятно познакомиться :)))
Почитала первые твои сообщения...и прям себя вижу...тоже ленюсь и люблю все супер-каллорийное :)
Но в отличии от тебя я совершенно не дружу со спортом, хотя надо бы и в этом себя перебороть:))) Буду следить за твоими успехами и заряжаться энергией движения :)))

Отличного дня и позитивного настроения :)) :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 61