закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 102

Re: из скептиков в оптимисты

09 ноя 2015, 18:29

Перед КД опять привесы.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 ноя 2015, 22:15

Свет, что я пропустила то... С годовщиной тебя! :Rose:

10 ноя 2015, 08:23

Доброгоутра!
Какой же малыш хорошенький на картинке)

Придавило не только тебя. Погода, думаю, так угнетающе действует. Вот ляжет снежок, подотпустит малехо. Надеемся, верим, ждем, не опускаем руки, худеем!
Отвесов! :Rose:

12 ноя 2015, 16:45

ветланадок писал(а): Я походу здесь одна такая "особенная",все уже за год достигли своей цели,закрепились,некоторые по второму кругу пошли,а все ещё своего ПВ не достигла,осталось,

С чего ты взяла?! Нас много и мы всего достигнем... только немножко попозже :taunt:
Света, привет! :friends:

12 ноя 2015, 23:57

Светуля, пишем у себя в дневничке результаты...я пришла посмотреть сколько километров ты проплыла, а ты сюда по ходу не каждый день ходишь. Давай, Родная, поднажми, я верю, что к новому году ты дойдешь до ПВ.

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

13 ноя 2015, 17:31

Ой,чёйто и правда я здесь давно не отчитывалась,все по гостям шляюсь,вообще то качаюсь на волнах,плюс,минус опять плюс,из Семёрок не выплываю.

13 ноя 2015, 18:12

О !!!! Какая картинка с Котиком, прям про меня и для меня с чашкой кофе и пофигулькой.

Приветик, я вот тоже с этин хоккеем и средованиями - всё по гостям да по гостям , дом совсем забросила..... а у тебя еще и заплыв Русалок!!!!!! :girl_haha: :good:

13 ноя 2015, 19:43

суперские картинки - лялька такая позитивная, зацеловать хочется. А котик с кофигулькой - прямо про меня история :taunt:

14 ноя 2015, 15:55

Вчера с пофигулькой нахряпались селедочки,квашеной капусточки,выпили ведро чая,душевненько так посидели,сегодня утром весам это не понравилось.

15 ноя 2015, 09:15

:mosking:

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 102