закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Картинка жизни на Стабилизации
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 09:01 

spine писал(а):
киске твоей желаю скорейшего выздоровления

Оля, спасибо большое!

Корки очень плохо отмокают, за 10 минут активного смачивания перекисью еле-еле с краев немножко начинает отходить. И процесс ползет дальше. Посмотрю, возможно, добавлю все же гормоны. Корка спереди уже очень близко к глазу.

А если у кого были такие случаи, то, пожалуйста, напишите о том, что делали и что помогло, а что не помогло.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 09:05 

rin03 писал(а):
Маша, привет! Я - не Эффи, но Кот. Похоже на аллергию и да, твоя киса расчесала ранку очень глубоко. Я бы дала таблетки, как ветеринар говорит. Развести в воде, в шприц без иглы, и за шкирочку держать, чуть подняв голову. Вводить сбоку рта (ну где зубки покороче).
Настроения тебе, здоровья кисе! :friends:

Рина, вот я тоже уже думаю все-таки дать гормоны.
Вчерашний ветеринар сказал, что однозначно не грибок.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 09:54 

Маша, я очень переживаю за твоего питомца.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 10:04 

Когда у нас нос чесался, мы пропили что-то очень похожее по названию (точно - гормональное). + Мультибактерин (долго). Рецедивов не было. Но и таких ранок у нас тоже не было. Буду держать кулачки за твою кису!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 10:13 

suslik47 писал(а):
Маша, я очень переживаю за твоего питомца.

rin03 писал(а):
Буду держать кулачки за твою кису!

Спасибо, дорогие мои!
Я вдвойне переживаю, потому что кошка дочкина, а дочь в отъезде, ответственность на мне.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 12:22 

Маш , дай ка кошке и преднизалон тоже.....
Антибиотик и перекись от инфекции
Гормоны , от аллергии , вдруг поможет
Ну и ошейник-воротник я бы всё таки нацепила , чтоб рану вообще не трогала....

( моей не помогли , только хуже стало... так как Марни и так нервная особа , а когда в неё впихивала таблетки , она еще нервнее стала..... Это было нечто её отловить , таблетку впихнуть, рот зажать , минут 15!!!!!! держать , чтоб таблетку проглотила...... и ... чтоб через 15 минут она зараза эту таблетку выплюнула..... и вмазывать ей тот преднизалон назад...... При том , что мне на работу....)

У кошки если кожное аллергичное обострение - то может и от того , что нервничает от отсутствия хозяйки ( дочки).

И ты главное сама успокойся :friends: :connie_girl_pet_kitty: , не паникуй :beach: - животные панику очень чувствуют :yes4: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 15:03 

Маша, мне кажется, если корка сухая, не стоит ее отмачивать перекисью и сдирать. Это имеет смысл, если под ней есть отделяемое.Помнишь, в дерматологии был принцип: мокрое мочим, сухое сушим.Если кошка домашняя, то инфекции взяться неоткуда, а если вовремя была профилактика глистов, то и эта причина отпадает.Посему остается теория либо пищевой аллергии, либо нейрогенной, как реакция на стресс.Может имеет смысл поменять корм?Если кошка активна, хорошо ест, значит общее ее самочувствие не страдает и можно ограничиться местным лечением. У людей вся кожная симптоматика лечится гормональной мазью, иногда, с антибиотиком. Думаю, у животных тоже. У наших собак частенько бывали такие болячки. Сами проходили со временем.Мы только марганцовкой прижигали, если не расчесывали.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 05:07 

effi писал(а):
Маш , дай ка кошке и преднизалон тоже.....
Антибиотик и перекись от инфекции
Гормоны , от аллергии , вдруг поможет
Ну и ошейник-воротник я бы всё таки нацепила , чтоб рану вообще не трогала....

( моей не помогли , только хуже стало... так как Марни и так нервная особа , а когда в неё впихивала таблетки , она еще нервнее стала..... Это было нечто её отловить , таблетку впихнуть, рот зажать , минут 15!!!!!! держать , чтоб таблетку проглотила...... и ... чтоб через 15 минут она зараза эту таблетку выплюнула..... и вмазывать ей тот преднизалон назад...... При том , что мне на работу....)
У кошки если кожное аллергичное обострение - то может и от того , что нервничает от отсутствия хозяйки ( дочки).

У нас та же беда с таблетками. Болеть начала, еще когда была дочка дома. Есть связь с вакцинацией. Когда ставили вакцину, уже была маленькая царапинка, не обратили внимания, поставили вакцину, да еще по ускоренной схеме, как ветеринар посоветовала. Ну и понеслось. Нужно было сразу гормоны дать, но я боялась побочных эффектов.
Вчера попробовала надеть воротник У кошки был психоз! Она пыталась его снять полчаса, то задумчиво сидя и планируя действия, то круша обстановку в попытках зацепить воротник и снять. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
mamaptica писал(а):
Маша, мне кажется, если корка сухая, не стоит ее отмачивать перекисью и сдирать. Это имеет смысл, если под ней есть отделяемое.Помнишь, в дерматологии был принцип: мокрое мочим, сухое сушим.Если кошка домашняя, то инфекции взяться неоткуда, а если вовремя была профилактика глистов, то и эта причина отпадает.Посему остается теория либо пищевой аллергии, либо нейрогенной, как реакция на стресс.Может имеет смысл поменять корм?Если кошка активна, хорошо ест, значит общее ее самочувствие не страдает и можно ограничиться местным лечением. У людей вся кожная симптоматика лечится гормональной мазью, иногда, с антибиотиком. Думаю, у животных тоже. У наших собак частенько бывали такие болячки. Сами проходили со временем.Мы только марганцовкой прижигали, если не расчесывали.

Ира, ест она плохо. Отмачивать корки казалось логичным, потому что под корками кожа заживает и чешется, и она из сдирает, и дальше травмируется все. Но вот вчера после вечерних процедур она все равно все содрала.
Ругаю себя, что сразу не дала гормоны. Но ругать себя - смысла нет.
Вчера вечером казалось, что все пошло на поправку. При этом гормоны не рекомендуют при присоединении инфекции, а мы вроде как сейчас лечим от инфекции.
Вобщем, пока похвастаться нечем. Сегодня второй укол антибиотиков.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 07:39 

Нет, все-таки есть чем похвастаться. Сообразила, что нужно обрезать воротник, он для нее слишком большой был, в смысле - гораздо длиннее мордочки. Обрезала, оставила одну застежку. Зафиксировала бинтом, как положено. Она уже не так переживает. Ходит пока.
Еще научилась пеленать. Нужда всему научит.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 15:11 

Маша-кошкин айболит! Все образуется и заживет с твоей помощью. Не переживай!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа