закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 45

Re: Девочки,очень нуждаюсь в вас!

11 ноя 2015, 01:10

Ирин, какао ДОПовое - до 12% жирности, безДоповое до 2% жирности или нужно название?

11 ноя 2015, 05:38

Долли, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!
Спасателей вызывать что ли? Куда заплыла? Мы так не договаривались!!!!!!!!

11 ноя 2015, 06:30

Лола, красотуля доброе утро !Изображение

11 ноя 2015, 10:23

Привет,девочки!У меня вчера день был сумасшедший! :swoon2: У мужа работа разъездного характера.Дома бывает один раз в неделю,иногда раз в две недели.И все дела у нас копятся,т.к. я сама с мелкой мало какие вопросы в состоянии решить(оставить ребенка не с кем,бабушки далеко).И вот мы вчера целый день мотались по городу.Нужно было в садик в очередь встать,документы на квартиру отдать на переделку(косяк нашли),снилс дочин забрать,в детскую поликлинику за питанием заехать,документы на ежемесячное пособие по уходу собрать(сегодня еще предстоит побегать,т.к развели бюрократию и пинают нас из стороны в сторону),а вечером еще в МЕТРО(если у кого в городе нет - это огромная оптовая база) заезжали и потерялись там на полтора часа.А в половине девятого вечера прибежали домой,но ведь заботы домашние никто не отменял.Короче легла вчера в половине первого ни живая,ни мертвая. :yes4:

11 ноя 2015, 10:26

Домира* писал(а):Лола, красотуля доброе утро !Изображение

11 ноя 2015, 10:29

YaOlya писал(а):А самое смешное, что наши большие спрятанные размеры для кого-то только будущая похудательная цель :yes4: сама не поняла, что сказала :girl_crazy:

вотВотВот! так что про джинсики и клетчатые рубашки все в силе! :laugh3:

11 ноя 2015, 10:31

Лолик, ну ты и пропеллер! Столько всего успеть за день! :drinks:

11 ноя 2015, 10:38

Девы,на счет какао.Я не оценила вот это.Ни вкуса,ни запаха(точнее запах есть,но неприятный).А вот мое любимое. :girl_in_love:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Dolly 11 ноя 2015, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

11 ноя 2015, 10:42

rin03 писал(а):Лолик, ну ты и пропеллер! Столько всего успеть за день! :drinks:

И не говори!Но к вечеру пропеллер мой забарахлил конкретно :girl_crazy: Сил на форум уже не нашлось.

11 ноя 2015, 10:46

Гюльчатай писал(а):А я еще не выбросила большие вещи, но усиленно ищу того, кому бы они подошли. У меня, правда, всего два платья и осеннее пальто, но тоже вещи :girl_haha:
Я себе не покупала ничего большого, кроме этих двух платьев, не лежала у меня душа к большим размерам :girl_dance:

Вот и у меня такая история.Большой одежды ооочень мало.Зато куча маленькой.Хотя в этих 67 кг я была так не долго,но успела стооолько всего себе-любимой купить. :girl_crazy:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 45