Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!
10 ноя 2015, 16:57
Девчёнки. Вы шо тута соблазнялки устроили. Вискарик, пирОжанки. Катюха тока вернулась на путь истинный. Ну ка куры поели, отрубями закусили и УСё. Катюха приветик. Как настроение
11 ноя 2015, 09:46
моя компашечкааа похудабельная собралась, да все попроведовали))) как яя рад как я рад))) Вообщем будете меня пинать щас, но вискарь вы мне вчера накаркали чето я не меняюсь)))) завтрак: говядины кусок обед: курогрудь ужин: говяжи коклетки и кусок форели с/с и отруби в кефире ))))) жор был жоор ну вот а потом была прогулка часовая , а потом грамм 150 вискаря с колалайт я не молодец как всегда вода по норме
11 ноя 2015, 11:50
Щас, главное, не начинай "а, я вчера пила вискарь, очередная попытка диеты провалилась, пойду съем бутылку текилы, разорвиебло из макдональдса и коробку конфет, нет, печенек, нет, и того и другого". Ну был вискарь, и х с ним. Продолжаем плясать в сторону уменьшения веса. Я сама вчера пиво ела, да)
11 ноя 2015, 11:57
Talvi писал(а):Щас, главное, не начинай "а, я вчера пила вискарь, очередная попытка диеты провалилась, пойду съем бутылку текилы, разорвиебло из макдональдса и коробку конфет, нет, печенек, нет, и того и другого". Ну был вискарь, и х с ним. Продолжаем плясать в сторону уменьшения веса. Я сама вчера пиво ела, да)
Да нее)) я такой фигней не страдаю))) я даже по честному вискарь своими каклетками закусывала Ах как пива захотелось Секта не анонимных вновь заработала у меня в дневнике