закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76

Re: Второй заход ( с 24й стр)

06 ноя 2015, 12:52

Викулик! С возвращением :friends: Ты умничка!

08 ноя 2015, 00:10

какое-то вечное топтание на месте.. точнее набор.. Вчера было 81 аж..
Я понимаю, конечно, 2я половина цикла, все дела... Ну, так же тоже нельзя..
Я кстати еще ни разу не сидела так прямо строго.. Ладно, до кд полюбому сидим, там посмотрим..

08 ноя 2015, 14:57

80.7
топчемся..надоело
по моим подсчетам топтаться еще минимум до пт..
завтра лечу в Питер в командировку, теперь до марта туда-сюда летать. В этот раз строго настрого запрещаю себе есть неразрешенку, а то в этих командировках вечные расхолаживания..
А еще вот думаю. У меня скоро др, только прилетаю я аккурат "к столу", вопрос- кто его будет готовить под меня в мое отсутствие.. Категорически некому..

09 ноя 2015, 22:29

81.4

я не понимаю, что этому организму нужно.

11 ноя 2015, 13:02

2 дня в командировке, при том что немного пришлось согрешить. итого -1кг, 80.4
то ли кэдэшный застой прекратился и надо усиленно налегать на похуделки, то ли я ничего не понимаю в жизненных процессах.
ближайшие 1.5 месяца мне предстоит около 15 перелетов. Перелеты короткие, в них дают бутерброд, который нам как бэ нельзя.. В этот раз заказала спец питание- низкокалорийное. Принесли... Тоже бутерброд, но не на белом хлебе,а на отрубном. Вот смех.. Предполагаю, что весь обширный список спец меню мне не даст возможности найти что-то без хлеба. Не есть я тоже не могу, так как ацкие перебежки с работы в Мск на работу в Спб до конца февраля. Вопрос- что хуже? Бетурброд или фруктовое спецменю ( там яблоко и банан) ?

11 ноя 2015, 19:19

Spam писал(а):Вопрос- что хуже? Бетурброд или фруктовое спецменю ( там яблоко и банан) ?

Ну, так однозначно сказать нельзя. Смотря что там за хлеб. Хотя, может у Оли спросить, она в ПП сильна, может что-то подскажет.
Мое мнение такое, чтоб ты не выбрала, фрукты или хлеб - в таком объеме и один раз в день - это не должно сильно повлиять на диету. В любом случае, это лучше, чем есть все подряд.

11 ноя 2015, 22:28

MissGene писал(а):
Spam писал(а):Вопрос- что хуже? Бетурброд или фруктовое спецменю ( там яблоко и банан) ?

Ну, так однозначно сказать нельзя. Смотря что там за хлеб. Хотя, может у Оли спросить, она в ПП сильна, может что-то подскажет.
Мое мнение такое, чтоб ты не выбрала, фрукты или хлеб - в таком объеме и один раз в день - это не должно сильно повлиять на диету. В любом случае, это лучше, чем есть все подряд.

согласна. так что с гостевым на фитнес, придешь?)

12 ноя 2015, 10:42

79.9
ураа, пошло дело)

12 ноя 2015, 16:20

Spam писал(а): так что с гостевым на фитнес, придешь?)

Хм) А где территориально? А вообще я стесняюсь )

12 ноя 2015, 16:48

MissGene писал(а):
Spam писал(а): так что с гостевым на фитнес, придешь?)

Хм) А где территориально? А вообще я стесняюсь )

нашла чего стесняться) мы с фитнесом на авиамоторной.
айда в какой-нить вых, и на групповуху какуюнить сходим, какая тебе понравится, и в бассик, в сауну... а то я все одна да одна , муж после операции со мной не ходит

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76