Не, воспаление - это отек, повышение температуры, боль. А "пульсация" - это либо кишечник, либо и правда "пульсация", т.е. крупный сосуд. Я за спазм кишечника вместе с Ирой.
rin03 писал(а):Лучше б снег да вьюгу Встретить грудью рад! Словно как с испугу Раскричавшись, к югу Журавли летят.
Ринуль, замечательные слова У меня сегодня тоже настроение не айс...заставляю себя улыбаться....должно появиться настроение... и улучшиться самочувствие Из новых "психотехник" Удачного дня
Жанчик, это действительно крутая психотехника. Многие психологи ее описывают в своих практиках, а ноги растут опять же из неоднократно мной упоминаемых Чжуд-ши.
Одна бЯда - знать и применять - не одно и то же (эт-я про себя уже )
Кот пока болеет непонятными явлениями в области низа живота. Внематочную отвергли, слава Богу, а то я был как на иголках. Может пойдет к вечеру. Сейчас рабочий сайт надумал переделать. А мозгов-то не хватает!
Не смеши меня. Однажды по дурости я думала, что залетела (первый мальчик, 17 лет, все такое). Так у меня на 3-й день после предполагаемого залета он уже шевелился!