закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Путь к совершенному весу :)

26 янв 2012, 11:27

Мне точно эта диета нравится все больше и больше :)

Привет, Натали :smile3: Мы все тут в восторге, что и кушается хорошо, и к тому же еще и худеется :yes4:

Отрубей пока так и нет...

Ничего страшного) главное - не унывать от их отсутствия. Да и появятся же в конце концов :smile3:

26 янв 2012, 19:43

TooMuchWord привет :)
спасибо что зашла!

пару дней не писала, так как почему то был привес в 200 грамм, хотя я не нарушала...но решила не расстраваться а ждать дальше :) чувствую себя все равно легче.

оч грустно мне без отрубей...хоть бы выпечку какую сделать, а не получается пока. Должна скоро получить из Киева. У нас во всей Одессе нигде не найти овсяных отрубей-мистика какая то :)

продлила себе атаку на 1 день из за привесика :)

завтра начинается Круиз :) Оч хочется овощей уже!! Но голод таки пропал, кушать уже так не хочется, но вот на соленое смотреть не могу, боюсь наброситься :)

26 янв 2012, 21:49

Из-за привеса не стоило продлевать Атаку. Впрочем, уже поздно) Но на будущее.
А вообще мысли позитивно, ты в большом городе живешь, в принципе достать будет не так сложно. А то некоторые девочки и по интернет-магазинам "носятся" в панике. Еще многие говорят, в Одессе прям много-много всякой молочки. А я вот даже в своем огромущем краснодЫре ограничена в выборе :cry: Но не унываю)
А еще не пойму, чего соленое не кушаешь? Если хочется, то можно. Главное - знать меру. Многие и семгу едят соленую, и селедку (еще и под шубой). Это всё в списке разрешенных продуктов. Главное - не переборщить в количестве. И помнить, что всё-таки соль задерживает воду. Я вот на днях целую тарань уметелила :blush2: зато довольна. Хотелось, а теперь не хочется, и душа спокойна :derisive:

26 янв 2012, 22:04

TooMuchWord писал(а):Из-за привеса не стоило продлевать Атаку. Впрочем, уже поздно) Но на будущее.
А вообще мысли позитивно, ты в большом городе живешь, в принципе достать будет не так сложно. А то некоторые девочки и по интернет-магазинам "носятся" в панике. Еще многие говорят, в Одессе прям много-много всякой молочки. А я вот даже в своем огромущем краснодЫре ограничена в выборе :cry: Но не унываю)
А еще не пойму, чего соленое не кушаешь? Если хочется, то можно. Главное - знать меру. Многие и семгу едят соленую, и селедку (еще и под шубой). Это всё в списке разрешенных продуктов. Главное - не переборщить в количестве. И помнить, что всё-таки соль задерживает воду. Я вот на днях целую тарань уметелила :blush2: зато довольна. Хотелось, а теперь не хочется, и душа спокойна :derisive:

ну че не ем ) вот именно потому что на соленое меры не знаю...а вода задерживается..
Вот кстати по поводу большого города-у нас реально нет в городе овсяных отрубей, пшеничные можно найти а вот овсяных нет, тоже пришлось через инет магазин заказывать..
с молочкой да-проблем нету :)
я и не отчаиваюсь в принципе, диета нравится, и чувствую себя лучше с ней )

26 янв 2012, 22:15

ну че не ем ) вот именно потому что на соленое меры не знаю...а вода задерживается..
Вот кстати по поводу большого города-у нас реально нет в городе овсяных отрубей, пшеничные можно найти а вот овсяных нет, тоже пришлось через инет магазин заказывать..
с молочкой да-проблем нету :)
я и не отчаиваюсь в принципе, диета нравится, и чувствую себя лучше с ней )

Самое главное :yes4: :smile3:

Ответить

1, 2, 3