закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

13 ноя 2015, 05:51

Изображение
Изображение

Дружно отмечаем! Изображение

13 ноя 2015, 12:08

Ириша,а мне еще осенью помогает макияж....Когда на улке пасмурно.....я всяки веселые цвета использую....Нарисуешь себе цветную мосю и хочется куда то пойти.....Настроение тоже повышается. :yes4:
А одна моя подружка на осень имеет коллекцию шарфов и накидок....
эти методы мы называем-Матрешкин стайл.... :mosking:
Укрась собой окружающую хмарь.... :yes4:

14 ноя 2015, 20:01

Пенелопа писал(а):эти методы мы называем-Матрешкин стайл.... :mosking:
Укрась собой окружающую хмарь.... :yes4:

Класс :good: :good: Уважаю!

14 ноя 2015, 20:09

Здравствуйте, подруженьки!Люблю субботу, когда можно никуда не спешить.За окном дождь с ночи.Ну и что,поехала я по магазинам. Решила поискать жакет или что-то подобное. Божечки, какое убожество! Какие-то бесформенные кофты, тренд сезона- пончо, безразмерные свитера немыслимых грязных расцветок. Ну что это!!! Ничего не купила, буду донашивать старое((( Зато сожгла калории за несколько часов ходьбы по магазинам.

14 ноя 2015, 20:52

mamaptica писал(а):Здравствуйте, подруженьки!Люблю субботу, когда можно никуда не спешить.За окном дождь с ночи.Ну и что,поехала я по магазинам. Решила поискать жакет или что-то подобное. Божечки, какое убожество! Какие-то бесформенные кофты, тренд сезона- пончо, безразмерные свитера немыслимых грязных расцветок. Ну что это!!! Ничего не купила, буду донашивать старое((( Зато сожгла калории за несколько часов ходьбы по магазинам.

ну и правильно, что ничего не купила, Ириш, еще несколько таких походов, и все равно придется на размер меньше покупать ))))

14 ноя 2015, 22:03

Львовна писал(а):ну и правильно, что ничего не купила, Ириш, еще несколько таких походов, и все равно придется на размер меньше покупать ))))

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Таня,твои бы слова...))) У меня очень остро встает вопрос с одеждой перед командировками. Надо ехать на учебу, выглядеть прилично. Вот тут и выясняется, что домашние джинсы, кроссовки, толстовки решительно не годятся. Моя беда в том, что я не в офисе работаю, а значит набор одежды у меня минимальный: добежать до работы и переодеться в униформу. Вот в чем ты одета на работе? А когда в командировку едешь?

14 ноя 2015, 22:50

mamaptica писал(а):Вот в чем ты одета на работе? А когда в командировку едешь?

Ириш, у меня большой разницы нет между командировками и конторой - встреча с клиентом если или презентация, я в костюме, просто рабочий день или конференция - тоже все бизнес, но чуть менее парадно, по пятницам джинсы. Вот когда вечеринки всякие солидные, тогда у меня головная боль, так как обычно моя светская жизнь тождественно равна нулю, а маленькое черное платье не будешь каждый год одевать.

14 ноя 2015, 23:17

эх :sorry: :sorry:

15 ноя 2015, 16:07

плохо когда шопинг не радует. Кстати когда я в Таллинне жила, я точно так же плевалась после похода в магазины. Приходилось в Москву за покупками мотаться :girl_cray2:

15 ноя 2015, 17:07

Ира, как все запущено!
А что у вас с интернет-торговлей? Есть ли магазины, которые и доставку делают, и примерить дают перед покупкой?
У нас в семье с лета наметился интересный процесс: вещи с маминой дачи начали возвращаться в город :mosking:
Сначала я обнаружила шикарный жакет из мелкого вельвета, 15-летней примерно давности, практически новый. Потом мама после долгих безуспешных поисков в магазинах теплой шерстяной кофты вернула с дачи кофту, сосланную туда моей сестрой. Шикарные вещи! Сейчас таких не найти :smile3:

Ответить

1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 903