закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

13 ноя 2015, 10:32

а ведь я хотела помочь! как всегда, в общем-то)

13 ноя 2015, 10:34

Metelica писал(а):таких людей, я считаю нужно исключать из жизни... ничего кроме негатива они в нее не привносят, ибо сами не понимают что творят

Все они понимают - вампирят)))

13 ноя 2015, 10:36

Солныш писал(а):
Metelica писал(а):таких людей, я считаю нужно исключать из жизни... ничего кроме негатива они в нее не привносят, ибо сами не понимают что творят

Все они понимают - вампирят)))

Солнышко! Слона-то я и не заметил! В начальнице вампира обнаружила, в бывшей, а в этой девице - нет!
Спасибо за помощь! :Rose:

13 ноя 2015, 10:37

Привет Олюсик! С отвесом!
а знакомых...нахай тебе такие знакомые )
была у меня такая же, в итоге она скосячила, я перекрестилась, что у меня нашелся повод прекратить с ней общение :dance4:

13 ноя 2015, 10:44

black_fiancee писал(а):а ведь я хотела помочь! как всегда, в общем-то)

Лёль привет :wink3:
Не водись с ней больше...тебе это ни к чему...
Отличной пятницы и выходных тебе! И ОТВЕСИЩ! держи 6-ку! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

13 ноя 2015, 10:58

Catherine писал(а):Привет Олюсик! С отвесом!
а знакомых...нахай тебе такие знакомые )
была у меня такая же, в итоге она скосячила, я перекрестилась, что у меня нашелся повод прекратить с ней общение :dance4:

Приветик! Спасибо!
мне бы тоже подошел такой вариант, как она скосячила) Я, в общем-то, была совсем не против, когда она пропала со связи))

13 ноя 2015, 10:59

Maru писал(а):
black_fiancee писал(а):а ведь я хотела помочь! как всегда, в общем-то)

Лёль привет :wink3:
Не водись с ней больше...тебе это ни к чему...
Отличной пятницы и выходных тебе! И ОТВЕСИЩ! держи 6-ку! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Привет, Мару!
Держу обеими руками! И ногами! И еще сильнее буду держать! И физкультурой помогать)

13 ноя 2015, 11:45

Привет Оль :wink3: С отвесищем тебя, хорошего окончания пятницы, прогулочки и приятных выходных.
Про "не зарекайся"-это ты мне в тему сказала. Но я буду бороться с собой :x и вести пока поздоровее образ жизни.
А про девочку, правильно ты всё написала и правильно, что от неё отдалилась. У нас в жизни итак много негатива и таких :Implication: знакомых!!! :kiss3:

13 ноя 2015, 12:57

Надюшка писал(а):Привет Оль :wink3: С отвесищем тебя, хорошего окончания пятницы, прогулочки и приятных выходных.
Про "не зарекайся"-это ты мне в тему сказала. Но я буду бороться с собой :x и вести пока поздоровее образ жизни.
А про девочку, правильно ты всё написала и правильно, что от неё отдалилась. У нас в жизни итак много негатива и таких :Implication: знакомых!!! :kiss3:

:friends: :drinks: :Rose:

15 ноя 2015, 15:04

Ольчик, привет! Не буду давать никаких советов, сама все решишь для себя правильно, а хочу пожелать тебе самого прекрасного настроения! Пусть ничто и никто не сможет тебе его испортить! А када у нас хорошее настроение, то у нас такие хорошие отвесы (када не жрем, канешна), что у нас снова очень хорошее настроение. Круговорот настроения и веса в природе :girl_haha:

Изображение

Ответить

1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 1796