закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И снова я здесь....
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 12:51 

[video][video][/video][/video]Всем привет! Думала никогда больше не вернусь на этот сайт, так как в прошлый раз я достигла того чего хотела и была просто в восторге. Возможно даже может и перестаралась. Вместо 55-56кг, которые надо было похудела до 52кг. Моя худоба меня пугала, хотя я есть уже стала все подряд без разбора. :connie_21: Закончилась тогда моя первая диета в июне 2013 г и после я была на стабилизации еще пару месяцев. Пока в один день не поняла, что худеть дальше просто некуда. Было реально страшно в зеркало смотреть. Не анарексия конечно.... Но не приятно.
И все... начала кушать все, все подряд. Жирное, хлеб , шоколад, чтоб хоть чуть-чуть поправиться. Ничего не помогало) Парадокс))) все мечтали похудеть, а я поправиться. Но потом как то все поменялось и я стала набирать вес, сначало чуть-чуть и меня это пугало по привычке того, что каждый грамм был просто ужас))) Итог за 1,8 месяцев я с 52 кг наела 66кг. :cry:
Поэтому вернулась и начинаю все с нуля. Давно меня не было тут и не следила ни за чем, что хоть сейчас готовят?
Я второй день на Атаке, мясо уже противно((( тяжко очень.... Плюс еще то что муж у меня не сидит на диете и ему приходиться готовить нормальную еду(( Прям депрессия какая то.. :this:
]

Последний раз редактировалось татка45 13 ноя 2015, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: И снова я здесь....
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 12:55 

Привет! :smile3:
Что сейчас готовят я не знаю, у самой второй заход - беру разные части курицы мариную и запекаю...похоже, в плане готовки, я не помощник....а вот поддержааать! :friends: это всегда! самой мясо уже не особо вкусно..вот только маринованное (чтобы куриный вкус и запах перебивало) и могу хомякать...
так что УДАЧИ большой и ОГРОМНОГО терпения! :friends:

Заголовок сообщения: Re: И снова я здесь....
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:31 

Спасибо за поддержку! Она как никогда нужна. Сложно начинать снова то, что когда то уже проходила.
Я помню свой первый раз, но там желание было просто огромное, а тут получается муж говорит не надо и так все хорошо.... На работе тоже. Но я то вижу себя.... что стремлюсь к тому что когда то было раньше.

Часовой пояс: UTC + 3 часа