закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 45

Re: Девочки,очень нуждаюсь в вас!

11 ноя 2015, 22:12

Вернулась блудная дочь. А с весом что сегодня?

11 ноя 2015, 22:17

YaOlya писал(а):У меня есть аромик какао - как-то не пошел, просто добавляю ванильку и цедру. :scratch_one-s_head:

Ясно.Ну и я тогда не буду покупать.Ты всегда все верно подсказываешь,поэтому верю на слово :blush2:

11 ноя 2015, 23:00

Dolly писал(а):
YaOlya писал(а):У меня есть аромик какао - как-то не пошел, просто добавляю ванильку и цедру. :scratch_one-s_head:

Ясно.Ну и я тогда не буду покупать.Ты всегда все верно подсказываешь,поэтому верю на слово :blush2:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Что-то у меня в районе кАроны зачесалось))

11 ноя 2015, 23:21

YaOlya писал(а): :laugh3: :laugh3: :laugh3: Что-то у меня в районе кАроны зачесалось))

:laugh3:

12 ноя 2015, 23:19

Всем привет,девочки!У меня был очередной сумасшедший день,поэтому по гостям сегодня не ходила.Да и у себя пишу только потому что обещала "эври дэй" заходить :wink3: Завтра утром контрольное взвешивание за неделю.Сегодня пришлось взвеситься для участия в конкурсе Светика.Результат не порадовал,но вчера был БО день.Так что на завтра я возлагаю надежды.Если отвеса не будет,то надо пояс потуже затягивать.Запрещенного я не ем,но разрешенным уж очень увлеклась,а это тоже пагубно,понимаю(особенно моя любовь к молочке).Да и ДОПы можно ограничить.Короче,морально готова к плато,но надеюсь на отвес.Скорее бы утро :girl_to_take_umbrage:

12 ноя 2015, 23:38

Молочка - не больше 800 гр в день. Расстраиваться рано, вообще, сложно отследить, что дает привес, если взвешиваться раз в неделю :yes4: Потом - наша мантра - круиз есть круиз - сто привесишь, пятьсот отвесишь. Не переживай так. Иди, пожамкаю)) :friends:

13 ноя 2015, 01:03

Лолик, давай уже взвешиваться не раз в неделю, а каждый день, чтобы проследить можно было тенденцию :Implication:

Изображение

13 ноя 2015, 14:00

Девы,паника была преждевременная.Сегодня взвесилась - 87.7 кг.Конечно,не много,но тоже отвес :blush2: А еще у меня весы тупят.Сто раз на них утром вставала.Показывали то 87.7,то 87.3.Решила выбрать большее,а не обольщаться. :girl_crazy: Итого,минус полкило :dance:

13 ноя 2015, 14:02

Ура-урааааа!!! :party: Как я рад))) :good:

13 ноя 2015, 14:15

Курочка по зернышку клюет - сыта бывает!

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 45