1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 424
13 ноя 2015, 19:36
13 ноя 2015, 22:04
13 ноя 2015, 22:50
Солныш писал(а):Свершилось чудо! Не прошло и четырех дней! Девули, почти все в сборе...течение сильное сегодня, но надо приложить все силы...гребем, гребем...
Рука тяжелая, на похвалу скупая![]()
Доброе утро, красавица!
Ksyuchiz писал(а):спасибо,моя хорошая,что ответила!нет я ваще не хочу ничего,ни дюкановскую,ни обычную еду.вот просто нет желания!странное состояние.может ПМС все же.отвращения нет,просто нет желания!а еще вот ща села на анализаторе калорийности посчитала примерное кол белка,так я его и не доедаю..может поэтому и результат такой грустный.а как больше лопать.может я не так считаю((((короче хз что проиходит.НГЕНЕНЕ,руки не опускаем,у меня это все не вызывает желания все бросить.просто думаю что отсутствие питания нужного приведет к привесу.сег уже + 100((((
а мне кровь из носа к 18 декабря надо выити на стабилизацию.там у мужа профес день....надо в ресторан идти.не хотелось бы сидеть вороной не кушать ниче и не пить.((((так что хвост в руки и вперед.наедать по 30 гр белка.))))
).
Баба -ЯГАдка писал(а):...
![]()
![]()
Третье наказание больше всего напугало меня))) Так живо представила себя как я сижу за Новогодним столом такая, как ты описАла)))
![]()
![]()
Неее, не хочу! Полетела я дальше дюканить)))
Анжелик писал(а):Объявляю Светкина , как главного эктоСЕНСЯ форумаЭто звание она получила в результате правильных предсказаний
![]()
![]()
![]()
Орден тебе на Хрудь!

Mymink писал(а):Привет, Светик! Молодчинка, что так резко задавила болезнь на корню! Болеть нельзя! Скоро новый год и елка, и подарки, и игрушки! Готовимся!

Dolly писал(а):Приветик!Забежала посмотреть,как вы тут плывете!А то вдруг я отстала и даже не знаю об этом
Кто ж тебе позволит отставать? У нас есть хорошее средство для ускорения
ВЕЧЕРОМ ВСЕ НАПИШЕТЕ.
)
14 ноя 2015, 06:36
14 ноя 2015, 09:16
может это будут мои первые безпривесные выходные, а может и отвесные
14 ноя 2015, 10:44
14 ноя 2015, 11:23
14 ноя 2015, 12:17
вроде спец темы нет, но из- за похудения у многих к кому постучался климакс- начинаются опять. Девчата жалуются на жесткий пмс. У кого то цикл сдвигается. Все таки похудение влияет на гормональный фон. Так шо не переживай все в норме. Если проблемы будут жесткими- лучше тогда к врачу- анализы сдавать.Ksyuchiz писал(а):привет))))а у меня в вых наоборот все в кушанием.в будни днями дома,а в выхи нет доа никогда.мужа наконец видим и поперли по прогулкам,баням,родителям))))ща вот в парк)))погода не айс,но оч охото семьей погулять))))
у меня вопрос девочкам всем:скажите а про ДДпри менструации есть какой нить форумчик тут?просто хотя б знать как организм себя ведет при этих делах???а то странности какие-то у меня!
14 ноя 2015, 12:22
14 ноя 2015, 13:52
а я ржу и говорю"нет,любимый!это ТЫ за это платишь
"
1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 424