закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 684, 685, 686, 687, 688, 689, 690 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

13 ноя 2015, 17:19

Не, Лолик, не пробовала. Там от косточки внутренний скол на одной детали, потом как-нить поищу, где можно запчасти купить. Сейчас много работы - не до этого.

У меня есть еще блендер на худой конец (индюшку и курицу берет хорошо, но не в колбасных объемах)...

Между тем я пришла с бассейна (вечером совсем себя не вывести), слишком там душно и теплая вода (от теплой воды испарения). Это не мешает плавать. Но мне было бы приятней, будь вода холоднее градусов на 5-7.

13 ноя 2015, 19:16

ну надо же... а у нас вода не теплая. Ну не холодная конечно, но когда влезаешь чувствуешь, что прохладно. Но когда плаваешь замерзнуть не успеваешь. А вот когда в термы езжу, там вода почти горячая, плавать там не могу, только лениво бултыхаться :taunt:

13 ноя 2015, 19:44

Теплая вода хорошо, если артериальное давление повышенное или хотя б нормальное. А если гипотоник, то после теплого бассейна - только спать часов 12.

14 ноя 2015, 10:21

rin03 писал(а):
Между тем я пришла с бассейна (вечером совсем себя не вывести), слишком там душно и теплая вода (от теплой воды испарения). Это не мешает плавать. Но мне было бы приятней, будь вода холоднее градусов на 5-7.

Я тя понимаю, один раз была в таком, аж поплохело после :heat:
Привет Ринуль и отличной тебе субботы! :kiss3:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

14 ноя 2015, 15:29

Ринулик, с выходняшками тебя! Пусть все ладится!
И маслопачки, как с конвейера, валятся в пропасть.

Изображение

15 ноя 2015, 07:35

Водоплавающему коту - попутного ветра и свободной воды!! :victory:

15 ноя 2015, 08:05

Дюши, пасиб! :drinks:

Вчера Кот был не водоплавающим (если не считать дождь), а крутящим педали. На 45 мин. кардио-зала меня все же не хватает, но 30 - прошли довольно сносно.

Мне кажется, что ко всем мелким нюансам моего финтеса можно привыкнуть - да, не все с комфортом. А не могу привыкнуть, что отвесов как не было так и нет. Причем уже несколько месяцев у меня был мЕньший вес с таким же питанием и мЕньшей физ. нагрузкой.

Сайт (над которым работаю в свободное от работы :mosking: время) продвигается. Хвала Исидору! Все же это счастье, что в свое время я не поленилась и пошла на курсы. Иногда думаю - лучше бы училась дальше в этой теме, ибо сейчас уже точно не найду ни времени, ни задора :wink3:

15 ноя 2015, 17:09

Котик вы с Лисенком крЭмчик обсуждали Лориалевский, ты б не посмотрела для заморской кузЬки кузины Эффички название того кремчика :curtsey:

15 ноя 2015, 17:10

Сайты делать прикольно. Творческая работа. Я только как админ имею опыт, и все равно клево.

15 ноя 2015, 17:16

Эффик, он не Л`ореалевский (просто я советовала подождать скидки в Л`етуаль :pardon: ), а Eisenberg. НазываетсИ Serum Affinant Visage.

Маш, соглашусь, делать сайт прикольно. Но если не хватает мозгов (как мне) - иногда начинается кипешь, ну типа что-то где-то накосячилось, а как исправить - не знаешь 8)

Ответить

1 ... 684, 685, 686, 687, 688, 689, 690 ... 882