закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 17:30 

Ахахаха! Я думала - одна такая! :laugh3:

У меня как тренинг (особенно если 5-дневный) - то по утрам из шкаПа выметается все абсолютно и нервенно подбирается одно к другому, а потом с воплем - я пойду голая! засовывается обратно :Implication: ибо одевать нечего!

Самое смешное - вещей полно, но либо не подходят концептуально, либо длиннее верхней одежды и торчат, либо не подходят по цвету/размеру/погоде.

Что характерно, т.к. я долгие годы была в одном весе (имела возможность в очень хороших магазинах покупать очень хорошие вещи, хоть и нечасто, а потому была довольна своим гардеробом), с этой проблемой я впервые столкнулась только в мае сего года. И она мне категорически не нравится!

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 18:22 

Иринка, привет.

Ну вот, шмоточные проблемы :smile3: Нам, девочкам, это очень знакомо.
Я на прошлой неделе пробежалась по магазинам, потратила кучу денег - это типа начинается офисная жизнь, нужно выглядеть посолиднее. И что? Опять голову ломаю, что одеть завтра. Либо между собой не сочетается, либо с верхней одеждой, ну или я жирная в зеркале :mosking:

А брючный костюм или классические брюки с блузкой как вариант для поездок? Нет? Нужели совсем ничего не найти? Ты же в Москву ездишь, может, там посмотреть? Или онлайн? Иногда еще знаешь, я последнее время чаще смотрю не на фасон или крой, а на материал. Иногда вроде блузка ничего особенного, а ткань волшебная, и это делает весь твой вид!

Ну унывай и не сдавайся, ты обязательно что-нибудь найдешь. :friends:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 06:14 

Kartinka писал(а):
А что у вас с интернет-торговлей? Есть ли магазины, которые и доставку делают, и примерить дают перед покупкой?

Ага, оч удобно. Я вот последнее время 90% покупок в интернет делаю. :ok:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 13:55 

mamaptica писал(а):
Здравствуйте, подруженьки!Люблю субботу, когда можно никуда не спешить.За окном дождь с ночи.Ну и что,поехала я по магазинам. Решила поискать жакет или что-то подобное. Божечки, какое убожество! .

Ну это тоже хорошо когда нечего не купишь (нужно во всем искать позетив )я тоже шопилась в пятницу, накупилась все что надо и не надо )можно было бы обойтись )но вещи так классно сидели на мне , поэтому и набралась :don-t_mention:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 22:58 

Mymink писал(а):
плохо когда шопинг не радует. Кстати когда я в Таллинне жила, я точно так же плевалась после похода в магазины. Приходилось в Москву за покупками мотаться :girl_cray2:

О, как кстати! Лиль, а где ты покупаешь одежду в Москве? Только бутики , чур, не предлагать. Мне что-нибудь попроще)))
Nатали писал(а):
Kartinka писал(а):
А что у вас с интернет-торговлей? Есть ли магазины, которые и доставку делают, и примерить дают перед покупкой?

Ага, оч удобно. Я вот последнее время 90% покупок в интернет делаю. :ok:

У нас есть два интернет-магазина. Но качество одежды там :girl_impossible: :girl_impossible: Думаешь, откуда они такие ткани взяли, не иначе как из залежей 80тых: кремплен и полиэстр :swoon2:
Lu-Natik писал(а):
Иринка, привет.
А брючный костюм или классические брюки с блузкой как вариант для поездок? Нет?
Ну унывай и не сдавайся, ты обязательно что-нибудь найдешь. :friends:
Да моя большая попа и хрупкий верх заставляют покупать брюки отдельно, жакет отдельно.Жаааба давит :girl_cray2: :girl_cray2:
rin03 писал(а):
Ахахаха! Я думала - одна такая! :laugh3:
!
Рина!!! :friends: :friends: :drinks:
sneg писал(а):
я тоже шопилась в пятницу, накупилась все что надо и не надо )можно было бы обойтись )но вещи так классно сидели на мне , поэтому и набралась :don-t_mention:
Повезло тебе, Танюша! Носи с удовольствием!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 23:04 

:friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 23:07 

effi писал(а):
:friends: :Rose:

Эффик, :kiss2: :friends:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 05:10 

mamaptica писал(а):
У нас есть два интернет-магазина. Но качество одежды там :girl_impossible: :girl_impossible: Думаешь, откуда они такие ткани взяли, не иначе как из залежей 80тых: кремплен и полиэстр :swoon2:

Странно! :scratch_one-s_head: А у нас полно всяких магазОВ... даже к нам в @опу мира возят. :mosking:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 12:01 

Ириша,хорошего денька.
Как ты ,дорогая?
С одеждой у нас тоже засада.Вроде полно всего....Как начинаешь искать-невзрачное тряпье.
Подружка у меня одевается очень элегантно.В основном в Заре и Том Тейлоре.У нее и пальтишки прикольные ....И оригинальные юбки.
У меня же с этими магазинами никак не сложится роман....Все что ни поиеряю-как корове седло..Или ничего сидит-но дорого.Поэтому и хожу до сих пор в футболках да джинсах (престарелая вечная студентка)
А душа просит элегантных .стильных нарядов.
Раньше я одевалась в магазинах типа Амнензия и Сассофоно.Там все очень веселенькое.куча стазиков.бусиков и рассветки "вырви глаз"....
Теперь уже такое не по возрасту.
Хотя пальто опять купила молодежно -детское(красный мешок) :pardon: А хотела элегантное,тканевое.... :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 14:38 

Ириш :friends: , привет :Rose: .
Как дела?
:air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа