закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 45

Re: Девочки,очень нуждаюсь в вас!

15 ноя 2015, 20:00

янаТаня писал(а):Ха! Ща скажу страшную вещь на ночь глядя!!! Я мысленно с мужем 14 лет развожусь! Десять лет назад мысли материализовала!))) но ненадолго! Мне наверное, интереснее с ним мысленно разводиться, чем физически))) опять пошли и расписались! Токма пашпорт печатями измазали)))))

Да,уж.Начинаю понимать,что все у меня неплохо :girl_crazy:

15 ноя 2015, 20:02

Гюльчатай писал(а):
Dolly писал(а):Погода не радует :girl_sad:

Ты что??? Какая красота за окном!!!!!! Зимние вещи пора выгуливать.
У природы нет плохой погоды!
Каждая погода - благодать!
Дождь ли, снег - любое время года
Надо благодарно принимать!

Но на меня пока зимние вещи не налазят :blush2: Я никогда такой раньше не была.После родов никак не оправлюсь.

15 ноя 2015, 20:27

Dolly писал(а):Но на меня пока зимние вещи не налазят :blush2: Я никогда такой раньше не была.После родов никак не оправлюсь.

так вот где хрюшка порылась? тада тебе надо спешить...скока сантиметров не влезает в зимнюю одежку?

15 ноя 2015, 22:10

Гюльчатай писал(а):так вот где хрюшка порылась? тада тебе надо спешить...скока сантиметров не влезает в зимнюю одежку?

Ох,многА :girl_crazy: В см точно не знаю,но по весу еще 5-6 кг надо сбросить :blush2:

15 ноя 2015, 22:33

Dolly писал(а):
Гюльчатай писал(а):так вот где хрюшка порылась? тада тебе надо спешить...скока сантиметров не влезает в зимнюю одежку?

Ох,многА :girl_crazy: В см точно не знаю,но по весу еще 5-6 кг надо сбросить :blush2:

фигня какая :girl_haha: пару раз покакать сходить :girl_blum: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
греби интенсивнее, быстро влезешь в зимнее

15 ноя 2015, 23:09

Гюльчатай писал(а):фигня какая :girl_haha: пару раз покакать сходить :girl_blum: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
греби интенсивнее, быстро влезешь в зимнее

Я стараюсь! :training1:

16 ноя 2015, 10:23

Девочки,спешу поделиться радостью!Я же теперь взвешиваюсь для заплыва,так вот вес на сегодня 86.8! :dance: -900 г долой! :party:

16 ноя 2015, 15:58

:good:

17 ноя 2015, 07:12

Лолочка, я тебе уже говорила, что ты умничка!
Вот такой настрой должен сохраняться до конца стабилизации и далее по расписанию до конца жизни!
Удачи, тебе, Красотка!

Изображение

17 ноя 2015, 16:57

Ой,спасибо,девочки!Очень приятно! :blush2:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 45