закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

15 ноя 2015, 04:41

Умница, дерзай! Удовольствие получай от процесса, тогда и усталость будет приятной! :air_kiss:

15 ноя 2015, 08:15

Это что еще за глупости "про зависима от мужа"? Он папа и имеет на это право и даже обязан это делать...И мальчикам он нужен так же как и мама....Не совершай ошибку и не грузи все-все на свои плечи. Растить мальчишек вы должны вдвоем - их не должны касаться родительские проблемы!

Так что смело и с чистой совестью перекладывай часть детской жизни на вашего папу! Пусть напрягается! Скоро втянетесь в новый режим и все пойдет по накатанным рельсам :mosking: -
Поздравляю с работой - пусть она тебе будет в радость!

15 ноя 2015, 12:52

Привет. Рада очень за тебя , что на работу устроилась.

Тома выше так замечательно и точно написала, что мне и добавить нечего.
Взрослая жизнь она такая. Активная.
Для детей вы оба родители. Каждый родитель вносит что то свое в воспитание .
И да , дети ростут очень быстро. И время летит очень быстро, когда много дел.

Удачи Лунатик :Rose: :yes4:

15 ноя 2015, 19:06

Лунаточка, поздравляю с работой) скоро и у меня начнется процесс поиска,сомнений, опасений и т.д.
Желаю тебе как можно быстрее справится со всеми возникшими закавырками) уверена, что "детскую" ситуацию ты разрулишь и твои новые коллеги отнесутся к тебе с пониманием и быстро примут в коллектив, где тебе будет комфортно и интересно ;)

15 ноя 2015, 19:47

поддерживаю всех девочек и повторяться не буду. Все они правильно тебе написали. Желаю тебе поскорее влиться в коллектив и перестать переживать - все утрясется и будет замечательно! :good:

16 ноя 2015, 06:59

Lu-Natik писал(а): В понедельник выхожу на работу. Как всегда, вся в сомнениях и полной неуверенности, очень ссыкотно, простите за слово.

Натик, поздравляю тебя с началом трудовой деятельности! :Rose: Желаю, чтобы работа была интересной и приносила как моральное, так и материальное удовлетворение! :ok:

Lu-Natik писал(а): Сейчас к этому еще добавился ВОЗРАСТ.... :( Коллектив очень молодой, парням, которые первое время будут вводить меня в курс дела, не больше 30, а опыта в разы больше моего.

Да это вообще ерунда полная! :don-t_mention: Главное - чтобы коллектив был хороший.

Lu-Natik писал(а): Если юбка очень узкая и обтягивающая плюс высокий каблук, то выглядит это, на мой взгляд, даже более эротично, чем очень короткая мини-юбка.

+100! :yes4:

Lu-Natik писал(а): Напрягает тот момент, что я опять зависима от помощи своего супруга. Ни одно, так другое....

Ну по этому поводу тебе девочки уже все правильно написали. Ты не должна считать помощь отца в воспитании детей зависимостью, это абсолютно нормально.

Lu-Natik писал(а): Спортом занимаюсь регулярно, и это один из моментов в жизни, которые приносят полное, стопроцентное удовлетворение.

Умочка! :good:

Lu-Natik писал(а): Интересно, как я смогу вписать спорт между работой, детьми и их внешкольными занятиями.

Сможешь-сможешь, ты у нас дЭвушка целеустремленная.

Lu-Natik писал(а): Короче, девочки мои дорогие, у меня начинается новый жизненный отрезок, пожелайте мне удачи. :smile3: Еще одна очередная ступень пройдена. Надеюсь, эта лестница ведет только наверх.

:victory: :victory: :victory:

Lu-Natik писал(а): Всех вас люблю и очень скучаю.

Взаимно!!! :girl_in_love: :kiss2:

17 ноя 2015, 16:32

Сейчас к этому еще добавился ВОЗРАСТ.... :( Коллектив очень молодой, парням, которые первое время будут вводить меня в курс дела, не больше 30, а опыта в разы больше моего
УПСССССС :girl_wink: ....лавстори новые гарантированы !!! :Yahoo!: Из Моруа : "«Сколько любовных историй начиналось с разбора латинского стиха или задачи по физике, когда прядь волос ученицы слегка касалась щеки преподавателя»
Так что ...не того ты боишься :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Будь собой - самое главное+ ХВАЛИ МЕНОВ ЗА ВСЕ....
(секрет любого успеха)
Сначалом очередного проДЖекта !!! :drinks: В результате :good: не сомневаемся :victory:

23 ноя 2015, 17:03

Если юбка очень узкая и обтягивающая плюс высокий каблук, то выглядит это, на мой взгляд, даже более эротично, чем очень короткая мини-юбка.

Полнстью согласна! Тоже так люблю!
Муж должен обязательно помогать. Такой подход в принципе сплачивает семью, а противоположный подход не есть хорошо.

09 дек 2015, 15:41

Натуся, поздравляю!

10 дек 2015, 22:16

Лунатик, забеги на минутку, расскажи как на работе, как с детками управляешься? Успеваешь?

Ответить

1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 592