закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35

Re: Ищу новую СЕБЯ

16 ноя 2015, 10:27

Муличка приветик!После бо вообще шикарно :yes4: Классная линеечка! Себе что ли поменять :wink3:

17 ноя 2015, 06:50

Ленуська, поздравляю тебя с отличнейшим за неделю результатом среди Русалок!!!!!!!!!
И линейка, и ты, и мы, и хорошее настроение - все способствовало тому, чтобы ты заняла первое место. Ни шагу назад!!!!!!!! Попутного ветра твоему кораблику!

Изображение

17 ноя 2015, 10:10

Спасибо большое!
Ничего себе! Я что первая приплыла на этой неделе? Даже не ожидала! Вот здорово! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Свет, спасибо за конкурс, не он бы, наверное еще месяц топталась бы на месте, а тут плыву :dance4:
Сегодня тоже радуюсь отвесику, минус 300 и у меня новая циферка - 71,9 :dance4: :dance4: :dance4:
Кто кого, а я уже жду шестерку, пора уже для других освобождать место на семидесятых, а самой переходить в шестидесятые :yes4:

17 ноя 2015, 10:18

С отвесиком!!!
и с первым местом в заплыве :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

17 ноя 2015, 10:24

С новыми циферками, давай уже в шестидесятые!!! :Yahoo!:
И с первым местом, за тобой не угнаться, вот что значит ролики!!! :girl_crazy:

17 ноя 2015, 10:52

Алена, Оксана, спасибо девочки!
Ну да, я же на роликах :mosking:

17 ноя 2015, 10:55

Mulechka писал(а):Алена, Оксана, спасибо девочки!
Ну да, я же на роликах :mosking:

я конечно далеко не пловЭц... но что бы на роликах плавали.. пЭрвый раз слышу :mosking:

17 ноя 2015, 11:06

Так я перво-открыватель в этом деле :mosking:
Все в ластах, а я на роликах (по дну, а если еще в бассейне и уклон в нужную сторону) :mosking: :mosking: :mosking:

17 ноя 2015, 11:26

Mulechka писал(а):Так я перво-открыватель в этом деле :mosking:
Все в ластах, а я на роликах (по дну, а если еще в бассейне и уклон в нужную сторону) :mosking: :mosking: :mosking:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

17 ноя 2015, 11:35

Mulechka писал(а):Так я перво-открыватель в этом деле :mosking:

:taunt: :good: :good: :good: :good: :taunt: :taunt: :taunt: :good: :good: :good:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35