закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 195

Re: Мару не сдаётся! ;))

17 ноя 2015, 13:41

Минус - это ХОРОШО!!! :Yahoo!: !! :good:
Молодец - стараешься :yes4: :yes4: :yes4:

:friends: :Rose: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

17 ноя 2015, 13:46

effi писал(а):Минус - это ХОРОШО!!! :Yahoo!: !! :good:
Молодец - стараешься :yes4: :yes4: :yes4:

:friends: :Rose: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Вообще отлично - очень стараюсь! :training1: :dance4: :dance:

17 ноя 2015, 15:50

Не могу успокоится, хочу скумбрию солёную и всё тут, не знаю как переключится, вечером низя её-привес гарантирован...дома всё есть и магазин в принципе не надо...а так хоцааа :tender:

17 ноя 2015, 20:17

Maru писал(а):Не могу успокоится, хочу скумбрию солёную и всё тут, не знаю как переключится, вечером низя её-привес гарантирован...дома всё есть и магазин в принципе не надо...а так хоцааа :tender:

Приветик,я бы тоже не отказалась от солененькой,но в завтрашнем меню её нет,тоже боюсь покупать,умякую за раз.
К рыбному дню готова.

18 ноя 2015, 06:21

Maru писал(а):Доброе утро мои сладусики! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
-100 :curtsey:

Феюшка, приветик. Сколько ты весишь сегодня? Я путаюсь в твоей линейке или ты так и не смогла передвинуть?
плпачки - это очень хорошо! Если бы я каждый день скидывала по полпачки, то у меня бы не было отставания по срокам :blush2:
Желаю тебе, дорогая выиграть эту среду снова!!!

Изображение

18 ноя 2015, 10:24

ветланадок писал(а):
Maru писал(а):Не могу успокоится, хочу скумбрию солёную и всё тут, не знаю как переключится, вечером низя её-привес гарантирован...дома всё есть и магазин в принципе не надо...а так хоцааа :tender:

Приветик,я бы тоже не отказалась от солененькой,но в завтрашнем меню её нет,тоже боюсь покупать,умякую за раз.
К рыбному дню готова.

Привет Светик, рада что зашла ко мне :derisive: А я всё-таки не удержалась и купила вчера скумбрию пряного посола, схомячила 5 кусочков, могла конечно всю - легко, но устояла, хоть в этом :girl_haha:

18 ноя 2015, 10:32

Гюльчатай писал(а):Феюшка, приветик. Сколько ты весишь сегодня? Я путаюсь в твоей линейке или ты так и не смогла передвинуть?
плпачки - это очень хорошо! Если бы я каждый день скидывала по полпачки, то у меня бы не было отставания по срокам :blush2:
Желаю тебе, дорогая выиграть эту среду снова!!!

Изображение

Иу Светик :friends: :kiss3: Вес на сегодня 63,9 :curtsey: Что радует, т.к. после вчерашней скумбрии не привесила, по нулям, но по колечку на пальчики чувствую отекла...аий лана :parting: ПМС дело такое, низя себе отказывать, а то и треснуть кому-нибудь можно :girl_haha:
А вот за полпачки я согласна с тобой на все 100, мой любимый отвесик 100-200гр :tender:
И спасибо за пожелание, но пусть выиграет следующий, что б все по разочку, а потом по другому! :victory:

18 ноя 2015, 10:34

Марушечка-душечка!!!
приветик!!!! :friends:

18 ноя 2015, 10:40

Доброе утро мои сладусики! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Сегодня по нулям, а мог бы быть и минус, а всё по-тому что я не отказала себе в скумбрии :tender:
Сегодня Круиз ЧБ 54-й день.
1 десертная ложка льняного масла на тощак.

Завтрак:Кофе+Запеканка+Супрадин витамин+ДюБлины с красной икорочкой :girl_dance:
Обед: Горбуша запеченная в фольге
Ужин:Уха с горбушей и куринойугрудкой+много зелени :good:
Вода в норме! :ok:

18 ноя 2015, 10:40

Добраутра победителям! :friends:
Ноль - эт не плюс! Зато побаловала себя!

Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 195