закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 589, 590, 591, 592, 593, 594, 595 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

17 ноя 2015, 18:47

Это я)
Хотела написать Афродита...думаю, дайка у попутчицы уточню, кто там точно из пены выходил) а то в мифологии совсем не сильна ((( её ответ был - из пены выходили 33 богатыря))))))
Так что это я...богатырьша
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 ноя 2015, 18:59

Мару$ya писал(а): Так что это я...богатырьша

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ну ты даееешь, богатырша-Афродита :girl_crazy:

17 ноя 2015, 20:09

Какая Афродита хорошенькая :tender: , молодая и освежённая пеной морской :girl_in_love: ..... а у нас тут дождь и Ёлки Рождественсие уже огоньками мигают...... :wink3: :derisive: :wink3: :derisive: :wink3: :derisive:

18 ноя 2015, 03:17

А в москве говорят снег и дети с горок катаются...А ёлочные игрушки продавали ещё пока и я не уехала

18 ноя 2015, 03:58

Афродита и никаких богатырш :ok: у 33х богатырей была сестра - царевна лебедь, можешь под нее закосить если хочешь ( особенно если во Врубелевском исполнении, соглашайся)

18 ноя 2015, 06:25

Мару$ya писал(а): Это я)

Красотулька! :tender: :tender: :tender:

Мару$ya писал(а): Так что это я...богатырьша

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

19 ноя 2015, 12:18

Приветик! :Rose:

Марусь, спасибо за фоты! :friends:
я ж свои отпускные так и не разобрала :blush2:

Вчера весь вечер смотрели "Орёл и решка" про места, где сами недавно побывали - Афины, Крит и Дубровник. Ай, не умеют они отдыхать :girl_crazy: Мы за 2 дня больше успевали.

Слетала в Страсбург в коммандировку. Люблю этот город. Я видимо всё люблю, что на кораблике обплыть можно. Каждый домик рассматривать хочется.

Приболела я по нескольким фронтам. Для спины курс уколов пройти надо. И таблеток. Да ещё и кашель дикий какой-то напал. Еле держусь, чтобы сильно себя не зажалеть вкусняшками. И вообще сухой закон из-за лечения. Я то не алкашня последняя, но в пятницу вечером бокал другой красного сухого - это же как без этого?! В самолёте, когда всё включено, это ж как без этого?! Но уже привыкаю :laugh3: :laugh3: :laugh3:

На диетном фронте никак. Просто каждое утро на весы для самодисциплины. Стёрла линейку, вернула график.

А ещё... ещё раз убедилась, что мой любимый фастфуд - это кебаб, у меня от него привесов нет.

20 ноя 2015, 03:42

Привет, Юлек) ты давай не болей там и не раскисай)
Я вернусь и буду брать себя в крепкие диетические руки))) присоединяйся ;)
Сегодня улетаем в мск.
Вчера сделала 6й массаж...оч хотелось забрать с собой свою любимую тетечку массажистку) вот по ней я точно буду скучать (
Купила устричный соус и подушку из латекса) + масло и мазь от болей в суставах. Ну и фруктов чуть чуть. Больше в чемодан ничего не влезло, да и бюджет исчерпан))))
Были на ххх шоу. Хрень редкостная.. Ну над китайцами только поржали,а так как то дешево и пошло (
Тусанули на патонге в рок баре. Таец пел Перемены Цоя и Я свободен Кипелова . До сих пор ржу, как вспомню))))
В целом отпуск удался. Посмотрела и попробовала всё что хотела. С погодой в целом повезло. Попутчицу не убила))) и даже ни разу не поругались) но это мне далось не просто. Из непрятностей только жуткие прыщи на шее((((
Ну вот и все. Скоро такси приедет,так что след пост будет уже с родины) всех цалую)

20 ноя 2015, 04:45

Мару$ya писал(а): В целом отпуск удался.

:good: :good: :good:

Мару$ya писал(а): след пост будет уже с родины) всех цалую)

Ждем с нетерпением! :friends: :kiss2:

20 ноя 2015, 12:51

Ну чО, ты прилетела?... Изображение

Ответить

1 ... 589, 590, 591, 592, 593, 594, 595 ... 636