Привет всем, я тут еще с воскресенья - но Москва встретила пачкой суеты и всяких ожидаемых и неожиданных неприятностей, что даже охнуть не успела.
Подруга с которой летали - оставляла машину у моего дома - так у нее сняли номера - мы в воскресенье с милицией разбирались.
Пришла сегодня на работу, а там какая-то вселенская истерика у начальства, и подчиненные еще накосячили - залезла в предложение, которое сегодня отправлять надо было - а там конь не валялся. Вот 23.13 сейчас, а мы до сих пор ваяем. Может к утру доваяем.
Завтра у меня с утра встреча с клиентом, а ближе к вечеру начальство на разговор вызывает - то ли мозги накрутит, то ли уволиться предложит. А если не предложит, то надо самой об этом речь заводить. Я начальник отдела - я не могу за 2 недели вещи собрать и проекты побросать.
А так у меня ЧБ)))
Стамбул был прекрасный - из здорового - мы проходили в день по 14-17км, да еще и в горку.
все остальное было вкусная еда, питье, сладости, музеи, солнце, прогулки на катерочках по Босфору - все дела.
Пиде, гезлеме, пахлава, гранатовый сок, долма, баклажаны, шаурма, кунюфе, донер, шиш-кебаб и пр...
А сегодня толком даже по обедать времени не было