закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 19:47 

в поездке вела себя в меру примерно, новый комплекс на руки отличный, 8 минут правда всего, но у меня больше и не было перед презентацией. Посещенный мною город Баффоло сильного впечатления не произвел, знаменитые баффоловские куриные крылышки попробовать тоже желания не возникло...
Вчера вернулась домой, меня там ждал лосось для запекания, а также яблоки и хурьма с сыром... Сегодня зато пока не проснулась откатала по морозу полтора часа на велике (руки даже в перчатках задубели так, что с трудом скорости переключала), и после рыбы со шпинатом и очень горького шоколада с кофе уже полностью удовлетворена желудочно до обеда.
Всем хорошего продолжения выходных!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 22:59 

Танюш, привет.

Ты, как всегда, примерная пионерка, даже в мороз на велике :smile3: Молодчина. Но если хочется выглядеть сногсшибательно, как ты, придется попотеть. Или померзнуть.

Что почерпнула нового из "Бездумной еды"? Меня эта тема тоже очень заботит. Почему я периодами из примерной девочки превращаюсь в "а-ну-и-пофиг-съем-чипсы-ничего-не-случится"....

Скажи, как ты разделяешь с супругом обязанности по детям? Привезти, отвезти, домашку проверить, спорт, готовка... Он много помогает? Или в основном ты сама справляешься?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 00:45 

Lu-Natik писал(а):
Танюш, привет.

Ты, как всегда, примерная пионерка, даже в мороз на велике :smile3: Молодчина. Но если хочется выглядеть сногсшибательно, как ты, придется попотеть. Или померзнуть.

Что почерпнула нового из "Бездумной еды"? Меня эта тема тоже очень заботит. Почему я периодами из примерной девочки превращаюсь в "а-ну-и-пофиг-съем-чипсы-ничего-не-случится"....

Скажи, как ты разделяешь с супругом обязанности по детям? Привезти, отвезти, домашку проверить, спорт, готовка... Он много помогает? Или в основном ты сама справляешься?

Вот это редкая птичка ко мне залетела! Привет, Натусик!
Бездумную еду пока еще не осилила, но кой-какие интересные моменты меня заинтересовали. Многое сводится к наблюдению за своими привычками и почему они складываются именно так как складываются. Пока книжка в основном посвящена доказательной базе - что желудок наш не умеет считать калории, но умеет считать объем, что чем больше емкость из которой ешь, тем больше съешь, что в человеке присутствует естественное желание съесть все что на тарелке, в компании ешь больше чем сам по себе... у меня бумажная копия из библиотеки тоже лежит, как дослушаю и пролистаю, напишу что собираюсь применить.
По детям и по дому... я не делаю практически ничего, мой спутник жизни, так как сейчас работает из дома практически все взял на себя. Я только в выходные отвечаю за кормежку и выбегаю младшего на велике покатать. Ну и к старшей вот ходила на родительские собрания. Боюсь, что мой опыт тебе не очень поможет... Когда мы оба работали по полной, то всегда были няни на накормить-привезти-отвезти, особо достойные могли чему-нибудь научить, например читать по-русски малыша научила последняя няня. Уроки всегда на нас - по очереди кто чем может. Малыша учим сами математике и ивриту (мой вклад близок к нулю), у старшей в школе наконец-то вполне серьезный уровень, иногда только надо помочь.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 03:46 

Отчет. В выходные как обычно хулиганила фруктами и орехами с сыром, но после 5ти вечера не ела, по утрам кардио занималась, 10 тыщ шагов выхаживала.
Сегодня день с утра решил не задаться: проснуться-то на йогу я проснулась, но пока нашла ключ от машины с пропуском на работу уже йога та началась... пришлось пробежкой ситуацию исправлять. Исправила, даже чай выпить с утра успела и вкусную водичку себе приготовить с имбирем, лимоном и мандарином, а то пить я совсем перестала. ЧБ у меня сегодня из курино-мясно-яичного салата, греческого йогурта и мяса-рыбы с лучком на ужин. И на завтра уже спортивная сумочка собрана, и рабочая одежда заготовлена. Осталось творог с манго или хурьмой перемолоть для до-тренировочных перекусов.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 05:54 

Тренировку утреннюю проспала, и перенесла ее на вечер - заранее приготовленная сумочка в кабинете пригодилась. Инфюзная бутылочка так мне помогла выпивать норму воду, что с одного из собраний пришлось сбежать на пять минут чтоб не опозориться.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 17:09 

Цитата:
Не совсем - приталенное с юбочкой))) но шерстяное на подкладке.

Таня, в этом сезоне модно когда на талии что-то типа ассиметричной баски. То есть платье все узкое, а на талии короткая типа вторая юбочка расклешенная. Я себе таких аж 2 платья купила. Мне очень нравится.
Люблю плотные платья на подкладке сзади на молнии.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 17:21 

suslik47 писал(а):
Цитата:
Не совсем - приталенное с юбочкой))) но шерстяное на подкладке.

Таня, в этом сезоне модно когда на талии что-то типа ассиметричной баски. То есть платье все узкое, а на талии короткая типа вторая юбочка расклешенная. Я себе таких аж 2 платья купила. Мне очень нравится.
Люблю плотные платья на подкладке сзади на молнии.

А покажь платье-то

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 17:25 

Ну это мне фоткаться в них надо. Ссылку хочешь пришлю?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 17:27 

suslik47 писал(а):
Ну это мне фоткаться в них надо. Ссылку хочешь пришлю?

Канечна же хАчу!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 17:32 

http://www.sportmax.com/en/sportmax-col ... inter-2015
Вот одно из платьев, а второго уже нет на сайте. Но очень похоже, только с рукавами 3/4 и воротник маленькая стойка. Только у этого второго юбка реально узкая, а здесь все таки немного расклешенная. Выглядят оба платья по разному, тем более, что я вот это по ссылке одеваю с чем то вниз, в том числе с кужевным черным боди или с водолазкой или с футболкой тонкой с рукавами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа