1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 119
17 ноя 2015, 12:12
17 ноя 2015, 12:15
Ksyuchiz писал(а):жди,жди...и они уже завтра придут))))слушай,харэ психовать)нервные клетки восстанавливаются тока половым путем.пожалей мужа.....скока ему их надо будет тебе восстановить))))тут мне одна мудрая дамочка по имени Гюльчатай написала:сядь и подумай:
1. что плохого в том, что......(вставить стрессовую ситуацию свою)
2. что хорошего в том, что .....(вставить все ту же стрессовую ситуацию)
Очень часто после ответов на эти два вопроса, выясняется, что не так уж все плохо, а иногда делаются выводы, что все очень замечательно.
так что плюнь на все.денег много их на всех хватит.и вы со своими проблемами разберетесь
17 ноя 2015, 12:18
Ksyuchiz писал(а):так ну слушай,сижу и уже 20 мин думаю как те написать упражнения.начала смотреть в инете.дак там тоже самое что и я знаю.ножницы,в разных вариациях(Знаешь?),приседание плие,с грузом,без...(Знаешь?),выпады вперед и в сторону,с грузом и без (знаешь?),стоишь на карачках,как комшечка,и махи ноги согнутой в сторону,назад,прямая в сторону,назад...
просто смотри,я могу знаиматься дома,т.к. я знаю все правильные углы и нагрузку для себя,что б был результат.может те походить просто пару занятийй на фитнес,или аэробику (там куча упражнений на ягодицы,бедка и тэдэ),посомтреть как правильно делать...а потом дома уже проделывать тоже самое.это ж не просто заниматься и все...там все должно быть правильно,правильно спина стоять,правильно махи делать под опред градусом,правильно приседать,выворотность стоп,направленность колен и тэдэ.я вот ща в инете смотрела.в принципе везде одно и то же.может просто ты неправильно делаешь???
18 ноя 2015, 06:38
milka2009 писал(а):![]()
я ,пожалуй,буду восстанавливать семейные нервные клетки половым путёммуж точно против не буИт
может оба исцелимся
18 ноя 2015, 08:46
Гюльчатай писал(а):да, тут народ опытный,покажутподскажут,подержатподдержат![]()
![]()
18 ноя 2015, 08:48
18 ноя 2015, 10:27
18 ноя 2015, 11:15
Гюльчатай писал(а):milka2009 писал(а):![]()
я ,пожалуй,буду восстанавливать семейные нервные клетки половым путёммуж точно против не буИт
может оба исцелимся
Какая радость! Танюшка нашла лекарство! Самое чудодейственное в мире!!! Исцеление начинаем!!! Можно выкладывать процесс лечения сюда, тут народ опытный,покажутподскажут,подержатподдержат![]()
![]()
18 ноя 2015, 11:16
Элина 1981 писал(а):Гюльчатай писал(а):да, тут народ опытный,покажутподскажут,подержатподдержат![]()
![]()
Мужьям наша диета наша однозначно понравится
18 ноя 2015, 11:17
Ksyuchiz писал(а):а что исцеление нервов половым путем...можно вместо 30-минутного спорта или ходьбы использовать)))))))))))))
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 119