закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 344

Re: Навстречу легкости...или прощай лишнее

18 ноя 2015, 09:47

С отвесом :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

18 ноя 2015, 09:52

Metelica писал(а):С отвесом :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Пасибки!!!
Вот ещё тебе феячу на свидание: пусть всё сложится!!!
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

18 ноя 2015, 09:54

galadriel писал(а):
Metelica писал(а):С отвесом :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Пасибки!!!
Вот ещё тебе феячу на свидание: пусть всё сложится!!!
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

18 ноя 2015, 10:23

поздравляю,поздравляю)))это результат)))у меня после первого ЧБ,тоже минус 500)))так что стремимся к идеалу)

мась,а что за дюкексы.можешь начирикать рецептик.

18 ноя 2015, 10:29

Ksyuchiz писал(а):поздравляю,поздравляю)))это результат)))у меня после первого ЧБ,тоже минус 500)))так что стремимся к идеалу)

мась,а что за дюкексы.можешь начирикать рецептик.

Ксю, спасибо!

Дюкексы: обычная выпечка
-2 ст. л. ОО
-1 ст. л. ОП
-1 яйцо
-2 ст. л. творога
-разрыхлитель, гашеный лимон. соком
И в микру на 4 минуты - это мой обычный хлеб,
а дюкексы - тесто, начинка (отварное яйцо+мелко порезанные крабопалки) и сверху опять начинка, пекла просто в силиконовых формочках для кексов... :girl_crazy:

18 ноя 2015, 10:31

а у тя прям кексы получ?у меня опускаются и блины получ!а еще вчера забыла положить ПО,положила во вторую порцию.мне не понрав с ПО

18 ноя 2015, 10:35

Ksyuchiz писал(а):а у тя прям кексы получ?у меня опускаются и блины получ!а еще вчера забыла положить ПО,положила во вторую порцию.мне не понрав с ПО

Ну как-бы вот так:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 ноя 2015, 10:38

красота - ВКУСНАЯ сила
:friends: :drinks:

18 ноя 2015, 10:53

блин....да как же мне фоты приложить.буду учиться

18 ноя 2015, 10:57

Ксюня с отвесом! :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Отличного те средования, настроения иии ОТВЕСИЩА! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 344