закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 344

Re: Навстречу легкости...или прощай лишнее

18 ноя 2015, 11:00

Ииииии спасибочкиииии!!!! :Yahoo!:
У нас сегодня снежок... растаял 8)

18 ноя 2015, 11:14

Maru писал(а):Ксюня с отвесом! :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Отличного те средования, настроения иии ОТВЕСИЩА! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

спасибо,спасибо!!!тока неоч понимаю что значит средования???видимо где-то что-то упустила((

18 ноя 2015, 11:31

Ksyuchiz писал(а):
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

спасибо,спасибо!!!тока неоч понимаю что значит средования???видимо где-то что-то упустила((

Встретились две Ксюши, да ещё и из одного города... прикольно... :victory:

Средование: у Цацы на диване в дневничке, девчонки каждую среду питаются приблизительно одинаковым набором продуктов, меню составляет победитель, весело! На сегодня рыбное меню от Мары!

18 ноя 2015, 11:43

С отвесом и с минимумом) Молодец)
Собаке лучи здоровья

18 ноя 2015, 12:00

galadriel писал(а):
Ksyuchiz писал(а):

Встретились две Ксюши, да ещё и из одного города... прикольно... :victory:

но только я ИМЕННО Ксения!!!а ты?или оксана?

18 ноя 2015, 12:07

Ксю,вот скажи.на саите так написано
Для разнообразия диета Дюкана допускает во второй фазе потребление:
— 1 ст. ложка кетчупа,
— 0% йогурт с фруктами (1 шт.)
— соевый натуральный йогурт (1 шт.)
Полный список допустимых продуктов
Однако из списка допустимых продуктов выбирается только два продукта в день (например, 1 ст.л. кукурузного крахмала и 1 ч.л. какао).

йогурт 0% как ДОП идет.т.е если я съела его с утра допустим,то я могу се в этот день позволить что-то еще одно..типа 1 ложки крахмала.???верно.а то как-то непонятно написанно.снач пишут про йогурт,а потом список целиком и ОН там же.

18 ноя 2015, 12:19

ПРивет. С отвесищем! Умница. :Bravo:
Хорошо идешь. :good:

18 ноя 2015, 12:24

Ksyuchiz писал(а):но только я ИМЕННО Ксения!!!а ты?или оксана?

Я Оксана, но называют по-разному....
Ksyuchiz писал(а):йогурт 0% как ДОП идет.т.е если я съела его с утра допустим,то я могу се в этот день позволить что-то еще одно..типа 1 ложки крахмала.???верно.

:yes4: список продуктов у Лёльки-Дю на первой страничке
Мирра писал(а):ПРивет. С отвесищем! Умница.
Хорошо идешь.

:girl_witch: Приветик! :friends:
Talvi писал(а):С отвесом и с минимумом) Молодец)
Собаке лучи здоровья

Зимка, привет, спасибо!
За собаку отдельное! :thank_you:

18 ноя 2015, 12:35

Про собаку? У тебя он или она? Я так поняла у собаки питомниковый кашель? Если да, то сильно не переживай. Само пройдет через несколько дней. Можешь сироп для отхаркивания подавать, да витаминчиков. Можно гамавит поколоть, хотя в него я не верю. Мне кажется, что это обычная покрашенная водичка.)

18 ноя 2015, 12:38

Мирра писал(а):Про собаку? У тебя он или она? Я так поняла у собаки питомниковый кашель? Если да, то сильно не переживай. Само пройдет через несколько дней. Можешь сироп для отхаркивания подавать, да витаминчиков. Можно гамавит поколоть, хотя в него я не верю. Мне кажется, что это обычная покрашенная водичка.)

У меня он-Доминик, охотничий дратхаар, пять дней колем антибиотик, витамины и ещё какие-то препараты... не могу сказать, дома в холодильнике стоят... поставили бронхит...бедный... :girl_impossible:

Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 344