закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 181

Re: Генеральная уборка...лишнего

18 ноя 2015, 13:38

Larisakisa писал(а):Привет Лена, какой то грустный у тебя рацион. Мы победим!

Ой. Лариса, согласна с тобой, рацион грустный. Работаю над этим. Понимаю, что белки надо добирать... :blush2: Но! Желание есть, задор тоже! И победим мы непременно! Вон сколько примеров! Чем мы хуже? Меня только смущает то, что я бета-блокаторы третий месяц пью, а от них, говорят, поправляешься. Вот не знаю. что делать...

18 ноя 2015, 13:52

Привет Лена, я тоже принимаю лекарства, почитай Сашу Козлову дневничек, она вообще препараты от щетовидки принимала. Ее дневник послужил доя меня мощной стимуляцией как в рационе питания, так и в потдержке сброса веса, когда проходила остановку веса. Мне вот твой лозунг не больно нравится, про то, что самое тяжелое стать легкой. Как говориться, как корабль назовешь, так он и поплывет. Лучше напиши, что нет ничего легче, чем стать легче. И вперед! А по рецептам - я вчера их кучу нашла на Ютубе и все легкие и приемлимые. Удачи на атаке!

18 ноя 2015, 14:12

Larisakisa писал(а):Привет Лена, я тоже принимаю лекарства, почитай Сашу Козлову дневничек
Мне вот твой лозунг не больно нравится, про то, что самое тяжелое стать легкой. Удачи на атаке!

Знаешь, Ларис, а мне твоя идея про лозунг понравилась. Спасибо!!! Сейчас переделаю! Сашу я прочитала, и возвращаюсь все время в ее дневник за ответами. Я и от щитовидки пью препараты, хотя у меня не критично, небольшое отклонение. Чай, не шишнадцать...чего уж..справимся, думаю.

18 ноя 2015, 14:14

layzochka писал(а):Привет, Лена!
Поздравляю тебя с решением худеть и желаю удачно избавиться от лишнего и держать результат всю жизнь.
Я Настя и на диете с сегодня. Пока все нравится. На этой диете первый раз.

Привет, Настя! Спасибо! И тебя я желаю добиться своей цели! :Rose:

18 ноя 2015, 14:15

Мирра писал(а):Привет тезка. Желаю удачного похудения! Если сильно захотеть, то обязательно все получится! :smile3:

Привет, тезка! Спасибо за поддержку! Твой пример для меня - мотивация... :smile3:

18 ноя 2015, 14:21

Обязательно пиши свое меню. Будем вместе смотреть.
Я на первых порах много ошибок делала. :smile3:

18 ноя 2015, 17:30

Мирра писал(а):Обязательно пиши свое меню. Будем вместе смотреть.
Я на первых порах много ошибок делала. :smile3:

Пишу. Сегодня:
стакан воды
завтрак- дю--каша, кофе с молоком
2 завтрак 1 яйцо
обед - куриные желудки из мультиварки
ужин - то же самое и конфеты из замороженного творогга с сахзамом и ароматизатором ванили
вода - ок
спорт - ноль

18 ноя 2015, 17:43

Хорошее меню. Только конфетки лучше перенести на обед. Хоть и творог с сахзамом, но все же сладкое.

18 ноя 2015, 20:24

Алёка писал(а):Я Лена, мне 45 и 100 (возраст и вес).

Боже, это же мой любимый возраст и мой любимый вес!!!!!
Леночка, пристраивайся за мной и полетели!!!!!
За одинаковые блюда на обед и ужин будем наказывать :girl_hospital: Готовим разнообразно, чтобы дойти до ПВ, а не до конца соседнего дома :girl_in_love:
Удачи! Вперед! :girl_witch:

19 ноя 2015, 11:21

Гюльчатай писал(а):За одинаковые блюда на обед и ужин будем наказывать :girl_hospital: Готовим разнообразно, чтобы дойти до ПВ, а не до конца соседнего дома :girl_in_love:
Удачи! Вперед! :girl_witch:

Спасибо, Светик! Да уж, без кнута и пряника вряд ли получится... Я буду стараться!
Сегодня, например,
завтрак - каша, кофемолоко и конфетки (замороженный творог с сахзамом (я кладу мало сахзама, чтобы не сильно сладкий был)
перекус - вчерашние :punish: желудки (надо же их прикончить...)
обед - 2 шт кур голени бэз кожи из мульти (тушила в кефире)
на ужин планирую пару котлеток паровых из говядины

Про завтра пока не придумала :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 181