MissGene писал(а):
Ну, Катюх, самая сложная часть развода закончена) Имущество поделено, остались формальности)
Я даже не представляю, как бы я себе вела, попади в такую же ситуацию. У меня сейчас друг разводится со своей абсолютно невменяемой женой. Я полностью на его стороне. Но эта ужасная их дележка мелочей - я не понимаю. Нет, участки за городом и кредитная машина - ок, в конце-концов он не миллионер, чтобы все оставлять, а кредиты платить. Но всякая мелочь: мултиварка, посуда. Уже оставь ты все и уходи. Нет, все делят.
Я, конечно, не собираюсь разводится, но иногда по приколу думаю, как все у меня шоколадно: квартира, машина оформлены на меня, накопительный счет с семейным бюджетом открыт на мое имя) Дразню Михана: уйду от тебя, останешься с голым задом)))
Так в том то и дело, можно было бы пойти через суд и он бы вообще оглох, с чем остался бы, это и пытались ему вчера донести, но он глупый видимо совсем.
Я забрала только то, чем он даже не пользовался все эти годы !!! посудомойку холодильник и духовку и всё!!!!! И этот ито считает, что его обобрали
Жалко мне Михана