закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 169

Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!

19 ноя 2015, 15:08

Катеринка1975 писал(а):Неее....колбасу я не ем)))) но частично на нее я похожа :cry:

тааак!хватит пускать сопли-слюни!
ноги в руки или руки в ноги-и к нам в строй :take_example: :black_eye:
хочешь быть на НГ красивой?!знаю,что хочешь!
не ищи поводов для себя,чтобы не держать питание в кулаке!иначе на НГ будешь винить cебя за то,что могла бы выглядеть лучше! :girl_hospital:

19 ноя 2015, 15:09

milka2009 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Неее....колбасу я не ем)))) но частично на нее я похожа :cry:

не ищи поводов для себя,чтобы не держать питание в кулаке!иначе на НГ будешь винить cебя за то,что могла бы выглядеть лучше! :girl_hospital:

Самое интересное, меня устраивает как я выгляжу, да и мужа все устраивает......... :beee:

19 ноя 2015, 15:13

Катеринка1975 писал(а):
milka2009 писал(а):

Самое интересное, меня устраивает как я выгляжу, да и мужа все устраивает......... :beee:

ооооооо,началооооооось :negative:
я тут помню ты писала,что муж не так давно спросил то ли сколько ты весишь,то ли когда снова на диету...
ну,не знаю я ,как тебя убедить,если ты сама этого не хочешь :girl_sigh:
подожду ещё...

19 ноя 2015, 15:15

milka2009 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
milka2009 писал(а):

ооооооо,началооооооось :negative:
я тут помню ты писала,что муж не так давно спросил то ли сколько ты весишь,то ли когда снова на диету...
ну,не знаю я ,как тебя убедить,если ты сама этого не хочешь :girl_sigh:
подожду ещё...

да, когда нет мотивации и много лени, тогда находишь кучу отговорок.....У тебя отписалась и пообещала взяться за ум и начать правильно чередоваться и пить пить и пить....только воду)))

19 ноя 2015, 15:17

:girl_haha:
я тебя жду!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 ноя 2015, 23:13

Привет!А куда же мотивацию растеряла?Подумай,что привело тебя на форум?Я очень быстро собираю силы в кулак,когда вспоминаю,сколько красивого белья в моем шкафу ждет моего похудения,сколько красивой обуви на высоком каблуке,красивых платьев,которые стали мне малы.А еще я думаю про случайную встречу с одноклассниками или однокурсниками,при которой я не хочу краснеть.Да и внимание мужчин всегда приятно(понятно,что есть муж,но всегда хочется знать,что нравлюсь не только ему).Да и вред лишнего веса на здоровье никто не отменял(повышенный риск диабета,нагрузка на сердце,позвоночник,ноги и т.д).Причин оооочень много.У каждого они свои.Подумай о своих и не теряй мотивацию! :Rose:

19 ноя 2015, 23:27

Dolly писал(а):Привет!А куда же мотивацию растеряла?Подумай,что привело тебя на форум?Я очень быстро собираю силы в кулак,когда вспоминаю,сколько красивого белья в моем шкафу ждет моего похудения,сколько красивой обуви на высоком каблуке,красивых платьев,которые стали мне малы.А еще я думаю про случайную встречу с одноклассниками или однокурсниками,при которой я не хочу краснеть.Да и внимание мужчин всегда приятно(понятно,что есть муж,но всегда хочется знать,что нравлюсь не только ему).Да и вред лишнего веса на здоровье никто не отменял(повышенный риск диабета,нагрузка на сердце,позвоночник,ноги и т.д).Причин оооочень много.У каждого они свои.Подумай о своих и не теряй мотивацию! :Rose:

Лолочка, садись, 5+++++++++++
неа, 12+++++++++++++
неа, +100500++++++++++++++++++
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

23 ноя 2015, 13:49

самое интересное,я вот тоже оч хочу нравится другим мужчинам))))для меня это самая крутая мотивация.тем более что я всегда была в центре внимания.характер у меня такой,в каждой бочке затычка.Моему мужу я в люб виде нравлюсь,ну по краиней мере он никогда не скажет что я плохо выгляжу(прям как мои папа),но и еще мне неохото что б он када я себя совсем заброшу начал на других сисястых и строиных засматриваться!нехрен.я сама могу такой быть,и двух детей воспитывать,и на кухне королевой быть,и при этом красивой и стройной...и по хрену что в бигудях и халате...но стройной)))так что ДЕВОНЬКИ..руки в ноги,попу на плечи и пахать над собой....что б все мужики завидовали вашим мужьям...какая у него женщина...да еще с какой силой воли)

23 ноя 2015, 14:37

Девоньки!!! У меня не все так плохо как вам кажется!) И нравлюсь я не только своему мужу! И вес я удерживаю уже в течение года, видимо пока меня это устраивает. Но я не собираюсь распускаться и держу так сказать руку на пульсе) продолжаю чередоваться, вернее у меня почти каждый день БО...

23 ноя 2015, 15:58

Катеринка1975 писал(а):Девоньки!!! У меня не все так плохо как вам кажется!) И нравлюсь я не только своему мужу! И вес я удерживаю уже в течение года, видимо пока меня это устраивает. Но я не собираюсь распускаться и держу так сказать руку на пульсе) продолжаю чередоваться, вернее у меня почти каждый день БО...

Катюш,эт видать я немного не так писала выше-вот и подумали не совсем о том.
не все же знают,что ты до ПВ по Дю дошла и держишь его :blush2: :good:
ты умничка :friends:

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 169