закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

19 ноя 2015, 15:11

Ирина, привет! Когда будешь в Москве, не поленись. съезди в "Fashion house" в торговом центре Золотой вавилон, это на Ярославском шоссе. Еслм ты говоришь, бутики не предлагать, то там можно найти приличную одежду по разумным ценам. :yes4:

19 ноя 2015, 16:46

Ир, в командировку можно брючный или юбочный костюм: верх и них почти всегда продается раздельно. Но лично я не очень люблю пиджаки зимой: пиджак, а потом еще и верхняя одежда. На зиму из официальной одежды лучше всего покупать платье футляр сзади на длинной молнии с длинными рукавами или 3/4 (только не трикотажное, а из плотной ткани и на подкладке). Но к платью конечно нужны элегантные ботильоны на каблучке. В Москве можно пойти в Холдинг центр (сеть универмагов) - там одежда в основном немецких производителей. Среднее качество, средние цены. Не бутик...

19 ноя 2015, 19:49

Я вас, девчонки, начиталась, и попала в разгул инетного шоппинга - теперь жду посылку с платьем, рабочими брюками, блузкой и еще не помню чем...

20 ноя 2015, 00:07

Иришик, я тебя потеряЛЬ :girl_hide:
Как твои-хорошо? :taunt:

20 ноя 2015, 10:28

Львовна писал(а):Я вас, девчонки, начиталась, и попала в разгул инетного шоппинга - теперь жду посылку с платьем, рабочими брюками, блузкой и еще не помню чем...

Платье футляр до колена узкое? О да!

20 ноя 2015, 14:40

suslik47 писал(а):
Львовна писал(а):Я вас, девчонки, начиталась, и попала в разгул инетного шоппинга - теперь жду посылку с платьем, рабочими брюками, блузкой и еще не помню чем...

Платье футляр до колена узкое? О да!

Не совсем - приталенное с юбочкой))) но шерстяное на подкладке.

20 ноя 2015, 14:46

Девчёнки , а что вы делаете с уже имеющейся одеждой?
Меня на шоппинг уже совсем не торкает.... Складывать уже некуда!!!!
Правда купила тут себе классый чисто шерстяной плед , цвета молодой травы!!!!!! и кремчиков для улучшения тела.

20 ноя 2015, 16:43

effi писал(а):Девчёнки , а что вы делаете с уже имеющейся одеждой?
Меня на шоппинг уже совсем не торкает.... Складывать уже некуда!!!!

Я шоппинг вообще не люблю, но на работу же надо в чем-то ходить...а имеющуюся одежду собираю в сумочку большую, как 2-3 накапливается, отдаю благотворительным организациям, последний раз няне отдала.

20 ноя 2015, 16:55

Мне в этом плане конечно в Оксфорде проще - чем древнее Вещь - тем Лучше!!!!

В колледже с 750летний историей уже 752хлетней... ходят в платьях не намного моложе....., не ну в вечерних современных конечно тоже ходят...

На работу джинсы..... чем протертее, тем больше СООL
.... ну и тут сейчас как бы все ( академ.среда) за СУСТЕЙНАБЛ..... типа зачем покупать новое , когда старое - хорошее.
( это как раз в тему нескольких постов выше - про вещи с дачи...)

20 ноя 2015, 21:47

Когда старое хорошее и нечего покупать я согласна, а вот когда оно на тебе висит, то уж все равно джинсы это или платье-футляр, а надо шагать за новым)))

Ответить

1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 903