закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 344

Re: Навстречу легкости...или прощай лишнее

20 ноя 2015, 10:32

оо,Мирра у меня сег тоже блинчики с шоколадной пастой и 2мя ложками иогурта черничного)нереально круто)

Оксик привет)

20 ноя 2015, 10:35

galadriel писал(а):Всем привет,
вчера +100....89,300
сегодня +200...89,500
А почему? А потому, что кто-то вечером ест соленую рыбу!

Ну а когда её есть, не с утра ж или в обед на работе, выход один в выходные до часов 15 слопать, но, опять же хочется её больше в будни :pardon: :girl_haha:
В общем я тоже вчера её ела :derisive:
Ксюнь привет :friends:
Отличной пятницы и выходных тебе! И ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

20 ноя 2015, 11:03

Настена1981 писал(а):тоже рыбку любишь

Настюш, это моя слабость... не надо ни тортиков, ни пироженок, ни картошки, а вот солененькая рыбка - мммм.... :tender: Вот поэтому и худею медленно.... :girl_sigh:
Мирра писал(а):Привет.
Ты давай прекращай кушать соленую рыбу по вечерам. Ай я яй! Прием рыбки перенеси до двух часов дня.

Maru писал(а):Ну а когда её есть, не с утра ж или в обед на работе, выход один в выходные до часов 15 слопать, но, опять же хочется её больше в будни

Вот даже представила себе картину: сижу на работе, копм, документы, обед и я ... ем селедку... пошёл запах в коридор... :girl_crazy: :girl_haha:
Не получается у меня её есть в будни...
Maru писал(а):Ксюнь привет

Ksyuchiz писал(а):Оксик привет)

Приветики и хороших выходных!!!

И да, блинчики - это хорошо... особенно с рыбкой солёненькой! :girl_blum:

20 ноя 2015, 11:18

Ксюнь, привет!

не надо ни тортиков, ни пироженок, ни картошки, а вот солененькая рыбка - мммм.... :tender: Вот поэтому и худею медленно.... :girl_sigh:

А я вот с точностью наоборот :blush2: Обожаю сладкое, а вот к солёному совсем равнодушна!
Чтобы худелось побыстрее, ешь свою солёность не вечАром, а днём или лучше всего с утра :blum3:

20 ноя 2015, 11:30

Анжелик писал(а):Ксюнь, привет!

не надо ни тортиков, ни пироженок, ни картошки, а вот солененькая рыбка - мммм.... :tender: Вот поэтому и худею медленно.... :girl_sigh:

А я вот с точностью наоборот :blush2: Обожаю сладкое, а вот к солёному совсем равнодушна!
Чтобы худелось побыстрее, ешь свою солёность не вечАром, а днём или лучше всего с утра :blum3:

Анжик, приветик, вот такие разные мы собрались с одинаковой целью!!! :friends:
Пусть удача всегда будет с нами!!! :victory:

20 ноя 2015, 12:53

Ksyuchiz писал(а):оо,Мирра у меня сег тоже блинчики с шоколадной пастой и 2мя ложками иогурта черничного)нереально круто

О, завидую! Представляю как это вкусно!

20 ноя 2015, 13:33

Хорошие мои!!!
Меня отпустили пораньше, всем замечательных выходных и пусть ничто не омрачит ваш отдых!!!
С П Я Т Н И Ц Е Й !!!! :Yahoo!:
Я улетела!!!! :girl_witch:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 ноя 2015, 13:56

Оксанка, щасливаяяяяяяяя :tender:
хороших выходных :dance4:
летай правильными путями там :yes4:

21 ноя 2015, 08:36

Обожаю рыбку, солененькую в том числе))) Но завтрак люблю углеводный! :yes4: Хоть разорвись! :girl_crazy:

23 ноя 2015, 08:24

Приветы, +300... вес 89,800....
Настроение поганенькое, погода за окном, да и все выходные пресквернейшая, дождь, грязь... :girl_sigh:
собака не выздоравливает, на весах плюс, а ещё я вот думаю, а если бы не Дюкан, сколько бы уже я весила...слон, блин... :girl_cray2:
Спорта не было, была вышивка, уроки и готовка, в пятницу посидели с друзьями душевно так!
Сегодня БО и юбилей на работе:

з-кофе с молоком, бутерброд с красной рыбкой
2з-кофе
о-щи, салат (сельдерей, курица, творожок)
п-куриная запеканка
у-кефир

Всем добра и не болейте!!!

Ответить

1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 344