1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 181
22 ноя 2015, 16:25
Мирра писал(а):Лена, урра!Поздравляю! За атаку 5 кг, супер-пупер результат! Молодца!
Очень за тебя рада.
apohitiya писал(а):Я тоже недавно начала! Сегодня 2 день атакиБудем присматривать друг за другом Я тоже о спортом не очень
Удачи нам!
Larisakisa писал(а):Теперь у тебя начнется еще более вкусная жизнь!
22 ноя 2015, 20:02
23 ноя 2015, 05:47
Гюльчатай писал(а):Лен, держи штурвал крепко, а то такую скорость набрала...
Поздравляю с окончанием атаки, с отличным результатом
23 ноя 2015, 11:28
23 ноя 2015, 11:29
Алёка писал(а):Гюльчатай писал(а):Лен, держи штурвал крепко, а то такую скорость набрала...
Поздравляю с окончанием атаки, с отличным результатом
Спасибо, Светуль! Пока ветер попутный! Контрольное взвешивание назначаю на 28 ноября.
Кстати, 28 начинается Рождественский пост. Хотелось бы соблюсти его (по мере возможности). Он не такой строгий, как Великий, можно и рыбку и морепродукты. Но молочку низяТак что буду выдумывать....
Если у кого есть опыт дюканства в Пост при его соблюдении, буду рада советам.
23 ноя 2015, 12:16
23 ноя 2015, 12:22
23 ноя 2015, 12:35
23 ноя 2015, 12:45
Подгребай, Тоня! Вместе поплывем!apohitiya писал(а):5 кг-мечта поэта![]()
Удачного плавания! Я через 2 дня подгребу
Привет, Ленусь! Настроение неплохое...но творожок меня расстроил (см выше), и не пойму от чего сегодня с утра я в соплях\слезах. Голова квадратная и пустая. Нос уже похож на картошку. Красотка еще таМирра писал(а):Приветик! Как настроение сегодня?
23 ноя 2015, 12:50
у кого то читала другую статью, там над многими творожками эксперименты проводили..Алёка писал(а):Недавно зашла в Магнит за творожком... Покупаю "Вкусный день" обезжиренный, так как он мне понравился на вкус, и его без всяких добавок с удовольствием ем.
Так вот, в молочном отделе женщина, гладя на мои творожные стратегические запасы, загадочно мне замечает, что в творожках то присутствует крахмалПо ее внешнему виду и бегающим глазкам я поняла, что тетенька не совсем в адеквате, расплатилась и ...благополучно забыла об этой встрече.
А сегодня черт меня дернул таки капнуть йода на остатки утренней порции... Коричневое пятнышко сначала меня успокоило, но!!! через минуты три я увидела фиолетовые разводыЁ-моё!!!!!! (далее непереводимые местные диалекты)
![]()
Вот теперь грущуууу... буду искать-пробовать другие марки. А к этому то я уже привыкла![]()
Сейчас прочитала про него статейку если кому интересно
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 181