закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 590, 591, 592, 593, 594, 595, 596 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

21 ноя 2015, 05:29

Nатали писал(а):Ну чО, ты прилетела?... Изображение

Даааа)
Обратно летелось вообще легко. 9,5 часов незаметно пронеслись . Получается, то чего я боялась больше всего - перелёт и тайская еда, оказались совсем не страшными)
Вот бы теперь ещё со временем разобраться))) разница 4 часа...и в мск сейчас 5 утра и я такая вся проснулась...типа 9 часов и мне на пляж пора)))

21 ноя 2015, 08:56

https://photos.google.com/share/AF1QipN ... J4MUt5T2F3
Фотки...всё подряд, вперемешку, с телефона, с фотика...бардак короче) но разбираться в них неохота, тем более без большого компа ( так что скинула с телефона

21 ноя 2015, 11:11

Маришка, какие чудесные фотки!!!
Ты везде такая счастливая! Очень насыщенный был, видимо, отпуск.
А фотка, где твоя подруга типа медитирует, а ты в позе звезды сзади прыгаешь, ну такая прикольная!

С возвращением, Маришкин. :friends:

21 ноя 2015, 11:45

Да, это у нас ещё с Вены приколюшка сама собой получилась- попутчица постоянно на полном серьезе старается сделать селфи, чёта там позирует....А в итоге на всех её фотках оказываюсь я с дурацким лицом..

21 ноя 2015, 12:34

Марусик :friends: с возвращением :Rose: :Rose: :Rose:

21 ноя 2015, 14:03

:Bravo: :friends:

21 ноя 2015, 19:43

Изображение Изображение Изображение :kiss2:

Море позитива! :good:
Как же я тебе завидую!!!! Хочуууууууууууу в Тааааай!!!! :girl_cray2:

24 ноя 2015, 11:51

Девушка, вы как? :girl_sigh:

24 ноя 2015, 12:29

Nastasia писал(а):Девушка, вы как? :girl_sigh:

Хорошо) наслаждаюсь бездельем)))
Съездила к сестре - проведала своего новорожденного племяша и отвезла тайские гостинцы. Дошла до магазина, а то холодильник пустой.
Смотрю сериал Родина, американский. Очень нравится)
Работу пока не ищу ( нет желания и есть отмазка))) жду когда пройдут жуткие прыщи...
Делаю зарядку по утрам. Питаюсь по разному, но стараюсь не разжираться. Сходила сняла свой отпускной шилак и сделала маникюр с лечебным покрытием.
А в Тай вот как наряжала ноготки)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 ноя 2015, 13:09

Привет красотка , ноготки такие тайско весёленькие :party: :party: !!!!!

Как назвали то племЯша? :connie_mama:

Меня тоже в этом году сестра двоюродная (единственная) отЁтила в августе.... правда уже второй раз , до этого 9 лет назад племянницей , теперь племянником.....

... вообще какой то бэби бум на мальчиков :scratch_one-s_head: 2015года.....Коооозлики :connie_mama: :connie_mama: :connie_mama: :connie_mama: :connie_mama: :connie_mama: :connie_mama: .... :mosking: на работе 4 штуки в апреле, августе и 2 в октябре.... , у сестры и у вас с Наткой по племяннику..... 7-po KoзляT :taunt:

... а еще и у Алёнки форумчаночки турецкий подарочИк Тимурррчик...

Ответить

1 ... 590, 591, 592, 593, 594, 595, 596 ... 636