закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 16:15 

Жанчик, привет! Со сном это просто засада :no: У меня тож такое бывает, но я конечно зарядку в 4 часа утра не делаю :girl_crazy: Я лежу :yes4: пытаюсь заснуть, ведь в 6 вставать собираться на работу. Потом на работе тяжелый день, хочу спать. Тут главное рано не завалиться в люлю, иначе и следующая ночь будет такая же. Может если ты пересилишь себя и не поспишь в обед ночью крепче спать будешь?
отвесы твои радуют :yes4: :good:
Жан, статья твоя про "паралич действия" для меня лично актуальна. Но я все равно должна вылежать :Implication: свое время на диване (типа) чтобы силы появились встать и сделать этот первый шаг. Ну а дальше - дорогу осилит идущий!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 09:17 

Мисочка писал(а):
Жанч! Круто! А я думаю, чего то у меня на душе не пасмурно? А я теперь плетением из газетных трубочек увлеклась! Как все просто! Спасибо!

Ленчик,рада, что понравилось)) А я для себя вынесла, что лучше делать хоть маленький шаг, но ежедневно!!! в выбранном направлении... а не мечтать о Сказке сидя на берегу))) Рада тебе :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss:

Mymink писал(а):
Жанночка, спасибо за статью - вроде бы и читать не собиралась, а начала и не могла оторваться пока не дочитала. Очень толково и по делу, все верно написано

Ой, кто в гости на огонек забежал))) :Rose: :Rose:
Лилечка,спасибо))) Статья меня саму торкнула...вот и с вами решила поделиться :friends: :friends:
Много нюансов...на которые мы раньше и не заморачивались, а они РАБОТАЮТ. :girl_in_love:

Arisha50+ писал(а):
Жанчик, привет! Со сном это просто засада :no: У меня тож такое бывает, но я конечно зарядку в 4 часа утра не делаю :girl_crazy: Я лежу :yes4: пытаюсь заснуть, ведь в 6 вставать собираться на работу. Потом на работе тяжелый день, хочу спать. Тут главное рано не завалиться в люлю, иначе и следующая ночь будет такая же. Может если ты пересилишь себя и не поспишь в обед ночью крепче спать будешь?
отвесы твои радуют :yes4: :good:
Жан, статья твоя про "паралич действия" для меня лично актуальна. Но я все равно должна вылежать :Implication: свое время на диване (типа) чтобы силы появились встать и сделать этот первый шаг. Ну а дальше - дорогу осилит идущий!

Аришенька, я же ЧЕСТНО пытаюсь заснуть....но после бездумного лежания с открытыми глазами в темноте ( если и закрываю, все равно...мозг работает...планы на день строит...день прокручивает)...начинает болеть голова...Поэтому если в течении часа не засыпается поднимаюсь))) Такие ночи проходят непланово..и предусмотреть когда это может случиться невозможно...Поэтому это одна из причин, почему я не иду на 8 час.рабочий день...Тебе работающей, конечно переносить такую бессонницу гораздо сложнее :Rose: :Rose: В обед мне ОБЯЗАТЕЛЬНО надо прилечь, но сон поверхностный... 30-40 мин...зато потом я опять в строю... Иначе могу заснуть просто на уроке)))
Аришенька,пословица "Дорогу осилит идущий!" долгое время была моей самой любимой. Но потом я поняла...на эту дорогу нужно ВСТАТЬ и каждый день делать по ней хотя бы ОДИН шаг....Знаешь, как я себя по утрам уговариваю на Трейси...
Комплекс рассчитан на 60 мин., там разминка, талия,руки,пресс,ноги...
Я уговариваю свою Организму))) :-Сейчас только разминочку сделаем, ну может ручки еще подкачаем.....Сделала!-Ну давай еще над прессом поработаем... И так дальше... Да, я еще не работаю все 60 мин., и бывает дни, когда могу сделать только 30 мин., но я стараюсь это делать ежедневно, хотя бы 6 раз в неделю...
Хотя конечно мы все разные!
Удачи тебе,дорогая :drinks: :drinks: :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 09:27 

Доброго дня, Красульки :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Я сегодня "радая" :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ))))
Вес 85,7(-1,2) :Yahoo!: Двигаем линейку!! Догнала ее и еще 1 кг отвесила)) :taunt:
Вот, что делает правильный режим и здоровый сон! Сегодня спала как сурок))) до 6,00))) Проснулась довольная жизнью, несмотря на непогоду за окном))
Бригада грузчиков работала на совесть (спасибо отварной свекле за ужином))
Да,ела вчера: и в обед, и вечером запеченную скумбрию (не солила ее, только специями обмазала и на 20мин. в духовку). К рыбке еще был салатик из пекинки...
Отвесище!!!! Надо запомнить, что меня так толкнуло)))
Уже отТрейсила 40 мин. Планирую сегодня успеть повязать обезьянку и с обеда к "пифагорам"))
Всем подруженькам хорошего настроения :Rose: :Rose: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
И для положительной мотивации, уморное подкрепление)))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Djina 25 ноя 2015, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 10:09 

С отвесиком,солнышко. :good:
Здоровый сон -наше все.
:yes4:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 10:18 

Спасибо,моя хорошая)) :girl_in_love: :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 10:48 

Статья классная, вот вроде бы ничего нового, а все по полочкам) Пора действовать)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 21:39 

Жанночка, вишь как здорово! Все срослось и результат есть! И настроение несмотря на погоду заметно улучшилось :good: Пусть и дальше этот настрой сохранится и результаты радуют. Я как будто сама отвесила, радуюсь :yes4:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 22:36 

Жаннета! Ты молодец! Настой мне твой оч нравится!!!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 06:16 

Изображение

и ОТВЕСИЩ целый воз!!!

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 08:55 

MissGene писал(а):
Статья классная, вот вроде бы ничего нового, а все по полочкам) Пора действовать)

Кариночка, правда ПОРА!! А то жизнь то проходит...и хочется успеть пожить еще и в стройной, красивой "оберточке"))) :Rose:

Мисочка писал(а):
Жаннета! Ты молодец! Настой мне твой оч нравится!!!

Ленусь, спасибо))) в детство меня вернула)))
Жаннетой меня папа называл тогда, когда в угол хотел поставить))) :Rose:

Arisha50+ писал(а):
Жанночка, вишь как здорово! Все срослось и результат есть! И настроение несмотря на погоду заметно улучшилось :good: Пусть и дальше этот настрой сохранится и результаты радуют. Я как будто сама отвесила, радуюсь :yes4:

Аришенька,спасибо :kiss3: Знаешь для меня действительно в последнее время очень многое делает настроение...есть оно - и дела спорятся, и худеется в удовольствие...нет- такая лень одолевает...прям борюсь с собой((( Так что ловлю волну, пока есть, ПЛЫВУ :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Гюльчатай писал(а):
и ОТВЕСИЩ целый воз!!!

Светлячок,спасибо))) Я и на меньшие отвесы согласна)) :Rose: :friends: :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа