закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...-30кг.)))

22 ноя 2015, 12:41

Спасибки

23 ноя 2015, 13:36

Привет))) Какие у тебя тут вкусняшки!!! Молодец Наташ, и с отвесом прекрасным тебя!) :Bravo: :Bravo: :Bravo:

24 ноя 2015, 22:03

http://tatoshkina.com/shokoladno-shokoladnyj/
Рекомендую! Минимум ингредиентов...6 яиц, 4 ст.л.шоколадного пудинга, сахзам,разрыхлитель, творожок...волшебно! По домам на два дня.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 ноя 2015, 23:48

ВашаНаташа писал(а):http://tatoshkina.com/shokoladno-shokoladnyj/
Рекомендую! Минимум ингредиентов...6 яиц, 4 ст.л.шоколадного пудинга, сахзам,разрыхлитель, творожок...волшебно! По домам на два дня.

Какая нямка :tender:

25 ноя 2015, 09:42

Наташ, привет! Красивый тортик. :good:
Я так поняла, что ты его сделала без глазури?
Я прочитала рецепт. Получается, что желтки должны быть сырые...? Я не рискну

25 ноя 2015, 10:41

Алёка писал(а):Наташ, привет! Красивый тортик. :good:

Вот и я не стала делать, но девочки говорят, что ещё вкуснее. А ещё я взяла пачку творога ДВД 259 гр., пачку Савушкин 125 гр. и фруктовый йогурт Савушкин Оптималь 0% взбила с сах.замом и немного ванилина и в морозилку запихала, пока бисквит остывал, когда достала, чуть по краям подморозился. И тесто делала всё сразу, всё нормально. Белки отдельно -до пиков, потом миксером на медленной скорости всё вместе. Очень быстро и отруби свободны)))

25 ноя 2015, 11:37

Вчера часов в 8 вечера налупилась селёдки, с утра оставался дюхлебец.. я на него сыр плавленый на мазала и кусочки селёдки положила и со сладким чаем))) вкуснотища!! на весы утром не вставала!

25 ноя 2015, 11:49

Привет))) Ну и вкуснатища тут у тебя, хоть не заходи :connie_21: Я пока пеку что попроще. А ты умничка :Bravo:

25 ноя 2015, 11:52

Баба -ЯГАдка писал(а):Привет))) Ну и вкуснатища тут у тебя, хоть не заходи :connie_21: Я пока пеку что попроще. А ты умничка :Bravo:

Галина, это проще не куда! Самое сложное белки от желтков отделить!)))) испеки хоть ты, а то мне даже радостью не с кем поделиться)))

25 ноя 2015, 14:10

ВашаНаташа писал(а):
Алёка писал(а):Наташ, привет! Красивый тортик. :good:

Вот и я не стала делать, но девочки говорят, что ещё вкуснее. А ещё я взяла пачку творога ДВД 259 гр., пачку Савушкин 125 гр. и фруктовый йогурт Савушкин Оптималь 0% взбила с сах.замом и немного ванилина и в морозилку запихала, пока бисквит остывал, когда достала, чуть по краям подморозился. И тесто делала всё сразу, всё нормально. Белки отдельно -до пиков, потом миксером на медленной скорости всё вместе. Очень быстро и отруби свободны)))

А я делала такую глазурь, очь вкусно, рекомендую :yes4:

Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 178