Светуль, мы в начале этого года вдвоем с мужем потеряли работу. Я сначала запаниковала, а потом собралась с мыслями, начали с мужем интенсивные поиски, обдумали все, о чем мечтаем, решили, что пару месяцев посидим на шее сына (он любезно согласился нам помочь немного), а мы пока разместим резюме во все места, сообщим всем знакомым, что в поиске и т.д.
Два месяца пролетели очень быстро, куча походов на собеседование, то одно не устраивает, то другое, то мы не подходим по различным причинам...
Но я усиленно продолжала передавать во вселенную: работа с 9 до 18, без нервов, даже если потеряю в заработке...
Муж уперся рогом, что хочет работать на экскурсионном автобусе...но его проблема в том, что он не конкретизировал (не верил про вселенную)...
И что ты думаешь? Я попала на такое место, о существовании которого ваще не знала, но оно полностью соответствовало всем моим мечтам!
Я теперь молю Бога, чтобы надолго там задержаться.
А муж устроился в автобусный парк рядом с домом именно на том экскурсионном автобусе, о котором были помыслы. Правда, по городу ездит, а не на экскурсии, но надо было правильно мечтать
Это я тебе к чему говорю? Еще в конце прошлого года я держалась за предыдущую работу, как кормилицу, а только сейчас поняла, что я 8 лет просто убила, ничего не видела, не слышала, работала с 6 утра до часу ночи (круглосуточно, практически), дергали меня в любое время дня и ночи.
Хорошо там, где нас нет. Но не нужно бояться перемен! Если на работе все нормализуется, то, может, и хорошо, а если нужно будет искать новую, то будет ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!!! Я желаю тебе, чтобы все впереди было САМЫМ ЛУЧШИМ, САМЫМ ЛЮБИМЫМ, САМЫМ ЖЕЛАННЫМ!!!

И у темы твоей такое название позитивное