закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 214

Re: Привет ! А вот и я!

25 ноя 2015, 14:59

Тоня, с КРУИЗОМ! :Rose:
Сколько дней у тебя была атака и сколько всего ты за нее сбросила?

25 ноя 2015, 17:51

Тонечка, на круизе вкусно, особенно на БО) а вес то у тебя идет вниз, это очень хорошо! Молодец!

25 ноя 2015, 21:22

Тонечка, ты молодец! :victory: Как у тебя сегодня дела? Какое меню придумала? А блинчик по твоему рецепту я уже на ночь замочила, утром сделаю. Я наделала себе всяких вареньев из кабачков и тыкв с сиропами. Будет с чем есть. :popcorm1:

25 ноя 2015, 22:16

Алёка писал(а):Тоня, с КРУИЗОМ! :Rose:
Сколько дней у тебя была атака и сколько всего ты за нее сбросила?

Спасибо! Мне Дюкан насчитал 4 дня. Сбросила 2 кг (но вчера скумбрии копченой наелась)А раньше когда начинала худеть было и 3,200 и 2,600 на атаке .Я месяц или полтора выдерживала и срывалась :O: :cry: В этот раз у меня будет соблазн 5 декабря-куме 50 лет ,ну и Новый год (кафе с сотрудниками 28 декабря) Давайте мне установки :sorry:

25 ноя 2015, 22:22

layzochka писал(а):Тонечка, на круизе вкусно, особенно на БО) а вес то у тебя идет вниз, это очень хорошо! Молодец!

Да ,Настя ,с овощами веселее! Плывем дальше :girl_crazy: У тебя тоже классный результат за 8 дней !У тебя видно воды в организме немного и ты разу на жирок пошла :yes4: К Новому году будешь конфеткой! :girl_in_love:

25 ноя 2015, 22:24

Молодец,что решилась снова!!!Удачных отвесов! Буду держать кулачки :ok:

25 ноя 2015, 22:36

Larisakisa писал(а):Тонечка, ты молодец! :victory: Как у тебя сегодня дела? Какое меню придумала? А блинчик по твоему рецепту я уже на ночь замочила, утром сделаю. Я наделала себе всяких вареньев из кабачков и тыкв с сиропами. Будет с чем есть. :popcorm1:

Отчитываюсь за сегодня! Утром встала доцю в школу провожать-взвесилась а там привес +700 Я растроилассь и спать пошла .Проснулась в 11-30 Взвесилась -200 (скумбрия слилась)Как всегда мой блинчик с кофе Потом кусок индюшки, На работу взяла помидор и яйцо ,но успела съесть только помидор(некогда было)-воду хлебала.Домой пришла в 8 ч -кусок индюшатины с лучком и забацала пудинг доктора Откера шоколадный ,попила кофе и немного пудинга для души в прикуску.Завтра на работу утром :girl_sigh:

26 ноя 2015, 06:05

Изображение

26 ноя 2015, 14:53

apohitiya писал(а):В этот раз у меня будет соблазн 5 декабря-куме 50 лет ,ну и Новый год (кафе с сотрудниками 28 декабря) Давайте мне установки :sorry:

Тоня, соблазны - это отговорки! Сделай в эти дни себе БО и найди на столе что-то "невредное". Это всегда можно сделать. А еще перед застольем скушай какого-нибудь нашего пирога, чтобы ты была сыта. Тогда точно лишнего не съешь. :feminist:
И потом - жалко ведь слить все достижения :scratch_one-s_head: Удачи! :Rose:

26 ноя 2015, 19:25

apohitiya писал(а):Да ,Настя ,с овощами веселее! Плывем дальше :girl_crazy: У тебя тоже классный результат за 8 дней !У тебя видно воды в организме немного и ты разу на жирок пошла :yes4: К Новому году будешь конфеткой! :girl_in_love:

Я ж почти постоянно на ПП. А летом уволилась и с подружками не работающими мы ушли в загул, пили-ели, и кг как то так незаметно наелись. Да еще с сентября с МЧ стала жить и конечно мое ПП немного испортилось. Ну вот как он на вахту поехал так я и решила, что хватит толстеть, хочу быть стройной и эффектной девушкой)

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 214