закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...-30кг.)))

25 ноя 2015, 15:05

ВашаНаташа писал(а):кусочки селёдки положила и со сладким чаем))) вкуснотища!! на весы утром не вставала!
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Я бы тоже не стала....
Lindet писал(а):А я делала такую глазурь, очь вкусно, рекомендую :yes4:

даже не сомневаюсь, что вкусно, но надо очень свежие, желательно домашние, яйца. А у нас в магазинах не пойми чего...Запросто можно какую-нибудь сальмонелу приобесть 8) Но я оч хочу испробовать с такой глазурью! Так что буду ждать яйца :mosking:

25 ноя 2015, 15:45

Алёка писал(а):
ВашаНаташа писал(а):кусочки селёдки положила и со сладким чаем))) вкуснотища!! на весы утром не вставала!

даже не сомневаюсь, что вкусно, но надо очень свежие, желательно домашние, яйца. А у нас в магазинах не пойми чего...Запросто можно какую-нибудь сальмонелу приобесть 8) Но я оч хочу испробовать с такой глазурью! Так что буду ждать яйца :mosking:

Я прежде чем разбивать яйцо, промывала его.

25 ноя 2015, 16:23

Алёка писал(а):

Можно найти другую глазурь с варкой...

25 ноя 2015, 23:22

ВашаНаташа писал(а):
Баба -ЯГАдка писал(а):Привет))) Ну и вкуснатища тут у тебя, хоть не заходи :connie_21: Я пока пеку что попроще. А ты умничка :Bravo:

Галина, это проще не куда! Самое сложное белки от желтков отделить!)))) испеки хоть ты, а то мне даже радостью не с кем поделиться)))

:girl_haha: Ой насмешила))) Уговорила, испеку, но только в выходные))) :victory:

26 ноя 2015, 11:16

Баба -ЯГАдка писал(а):
ВашаНаташа писал(а):
Баба -ЯГАдка писал(а):Привет))) Ну и вкуснатища тут у тебя, хоть не заходи :connie_21: Я пока пеку что попроще. А ты умничка :Bravo:

Галина, это проще не куда! Самое сложное белки от желтков отделить!)))) испеки хоть ты, а то мне даже радостью не с кем поделиться)))

:girl_haha: Ой насмешила))) Уговорила, испеку, но только в выходные))) :victory:

потом отпишись обязательно и скажи какая я молодец, что практически заставила тебя испечь тортик!

26 ноя 2015, 11:20

[quote="Lindet]
Я прежде чем разбивать яйцо, промывала его.[/quote]

честно говоря, я иногда и сырое яйцо могу слопать, или например желтки остаются, куда их деть... если что- почистимся)))) и левомицитинчика выпьем...))))

26 ноя 2015, 11:23

сегодня минус 300 гр. селёдку вчера доела... сегодня ещё куплю, хочу приготовить селёдку под шубой- себе и людям

26 ноя 2015, 12:09

ВашаНаташа писал(а):сегодня минус 300 гр. селёдку вчера доела... сегодня ещё куплю, хочу приготовить селёдку под шубой- себе и людям

с отвесом Натусь!

26 ноя 2015, 13:46

у меня сегодня маленький праздник- месяц на круизе! минус 4.700, а ещё атака 7 дней-минус 2800= итого минус 7500.
Эх, ещё так 2-3 месяца бы...

26 ноя 2015, 13:49

Наташа, специально зашла к тебе, я в восторге :yes4: Какая ты молодец, суперский результат! Изображение

Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 178