Цитата:
не волнуйся, и просто береги маму, пусть она поменьше нервничает..
Полинчик, это не мой вариант) Мама наставит себе диагнозов по пять за день и ходит довольная, какой она диагност хороший)) А у меня душа в пятки уходит каждый раз. Уже сказала ей, что всё, чего начитается, пусть даже не вздумает мне рассказывать, а то после ее слов у меня аж желудок разболелся.
Цитата:
могли обостриться просто какие то болячки
Это да. У нее месяца полтора назад приступ был (можно сказать, первый раз в жизни). Желудок схватило и не отпускало несколько дней. Анализов кучу насдавала, к врачу нашему ходила. Ну к врачу, естественно, пошла, когда чуть полегче стало. А то совсем лежала. Врач со всей серьезностью прописала несколько лекарств. Но маме ж уже стало легче, она почему-то решила забить на лекарства. Только одно пропила какое-то. Отмахивалась мол боится, что аллергия на них будет (у нее аллергия на антибиотики и на некоторые препараты). Типа боялась. Но я то понимала, что не в этом дело. В конце концов в выходной день попробовать, если что вдруг, все дома, машина в гараже стоит, надо будет, прям сразу в скорую отвезем, какое лекарство надо и так знаем (уже научены горьким опытом). Но нет же. Потом через пару недель и я надоумилась желудок проанализировать. Тем более знаю, что пролечиваться мне надо раз в полгода-год. Мне тоже навыписывали. Но я добросовестно всё пропила, еще маме ж предлагала вместе пить. Она опять про свою аллергию. В итоге я думаю, хорошо, что я подлечилась перед диетой. А то, кто знает, может загнулась бы совсем. А мама, как я уже привыкла, занимается только когда прижмет, хотя и время, и возможности позволяют. Вот так и воюю с ней. Сейчас лишь бы наладилось. А то она прям худеет и худеет. Уже 7(!!!)кг меньше чем за три недели. Хотя начинали одинаково. Оно и хорошо, но лучше медленно, но здорОво.