Ляляпа писал(а):
Еще раз приветик! В зал не пошла! У меня уважительная причина - у мужа была возможность вывезти меня в Измайловский Кремль, посетили Музей-усадьбу "Измайлово" и сходили в кино, посмотрели фильм "Тайна в их глазах" с Николь Кидман и Джулией Робертс. Так интересно - в зале были вдвоем, можно сказать ВИП-просмотр. Усадьбы надо посещать летом! По купонам сейчас "пройдусь", что-то я про них забыла, хотя пользуемся. Два года назад в Римини на неделю с мужем слетали по 9100 с каждого, не считая визы конечно. Отель был приличный, вообще все хорошо. Я и племяннице из Тюмени покупаю через сайт купоны в качестве подарочков и отсылаю их по электронке. В сегодняшнем "культпоходе" нарушений не было, в кафе я заказывала только кофе, а муж даже осетинские пироги ел. А мне все-равно, вот! Хочу 31 декабря иметь вес 64
Привет! Ну в Москве купонов вообще навалом так что хоть что можно найти. Я б тоже в Римини за 9100 слетала. Из Тюмени так то дороже вылеты, лететь дольше, а купоны с вылетами только из Москвы. Меня любимый в кино на звездных воинов зовет, незнаю вышли они или нет, а мне не интересно, не хочу. Говорю иди с друзьями, а он говорит что со мной хочет. Приятно))))
А культурная программа с мужем по-любому интереснее тренировки.
Я тоже к новому году 64 хочу весить. Только еще не ясно где я его буду отмечать, любимый на вахте будет.