закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 17:42 

Покажись сама то в платице :curtsey: .

С праздником ! ... дня индюшки :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 18:58 

effi писал(а):
Покажись сама то в платице :curtsey: .

С праздником ! ... дня индюшки :mosking:

Спасибо, у меня зеркала нет в полный рост чтобы вы все оценили, скромно скажем не хуже это выглядит чем на манекенщице :girl_pinkglassesf:

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 19:00 

Таньчик :friends: , не скромничай. На тебе КОНЕЧО выглядит еще лучше!!!! :ok: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
Дочку попроси тебя сфоткать.... на память в полный рост...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 19:51 

дослушала книжку про бездумную еду (Mindless Eating by Brian Wansink). Полезная книжка - не вдаваясь в подробности идея автора в том, что что и когда мы едим зависит от большого количества факторов помимо вкуса и голода. Соотвественно изменив какое-то количество внешних обстоятельств можно есть меньше не задумываясь об этом. Кардинально питание так конечно не поменяешь, предлагается сделать три небольших изменения с целью уменьшить калораж на 100-200 ккал в день, что в течении года позволяет потерять или не набрать 6-10 кг в год. Тем кто жестко контролирует свою диету, это тоже может помочь, я считаю в моменты слабости и усталости. Итак, какие же уловки предлагаются?
Для тех кто переедает во время основного приема пищи
- Калорийную еду подаем порционно, а на стол ставятся только овощи и безобидные салаты
- маленькие тарелки вместо больших
- едим медленно, медленная музыка помогает
- чем больше разнообразия на столе, тем больше едим: соответственно избавляемся от разнообразия
- выработать привычку оставлять хоть что-то на тарелке

Для любителей перекусов
- все вредное кладется на задний план холодильника/шкафчика завернутое в фольгу
- не покупайте еду для перекусов впрок
- покупайте не то что любите Вы, а то что любит семья
- заменители понятное дело
- жевачка
- всегда ешьте за столом
- уберите съедобных провокаторов куда подальше, упакуйте их маленькими порциями
- если вкусы у домашних разные, отведите каждому свое место для хранения вкусностей, и не смейте трогать чужое
- единственная еда, которая может находиться на поверхности - здоровая
- никогда не ешьте из пакета: всегда выкладывайте еду на тарелку

Для тех кто неумеренно ест в гостях и на вечеринках
- держитесь по крайней мере на расстоянии вытянутой руки от буфета
- у себя на тарелке держите не более двух блюд
- вдоволь наешьтесь овощами, и потом оцените осталось ли место для чего-то еще
- не ешьте во время интересного разговора - посвятите себя ему полностью
- во время рабочих вечеринок при входе в комнату напомните себе, что вы тут по делу, а не для удовольствия
- если намечаются коктейли или шведский стол, приходите позже и уходите раньше - все вкусности съедят до вашего прихода и у вас будет меньше шансов соблазниться на добавку десерта

Для любителей ресторанов
- выберите только два блюда из следующего: закуска, напиток, десерт
- избавьтесь от тарелки с хлебом: попросите официанта ее унести, передайте другим
- до начала еды попросите емкость для половины порции чтобы взять ее домой
- чередуйте напитки с водой
- сядьте рядом с тем, кто ест медленнее всех и старайтесь есть в его или ее темпе
- кладите вилку после каждого кусочка
- если хотите десерт, поделитесь с кем-нибудь: самое вкусное в десерте это первые два кусочка

Для любителей есть во время работы:
- ешьте нормальую еду, не перекусы
- для перекусов держите запас йогуртов или банок с тунцом в воде
- выключите компьютер или остановите машину - если сфокусироваться на том что ешь, может оказаться, что еда из автомата или палатки на дороге вам и не нравится
- введите правила относительно еды, например: первое что я ем на работе это творог, за сладостями надо тащится во время перерыва
- замените газировку водой: в конторах часто сухой воздух и мы принимаем жажду за голод

Начинать автор предлагает с выбора трех изменений, которые надо отслеживать, их вебсайт mindlesseating.org вроде бы предлагает таблички и прочие инструменты, я еще сама не посмотрела.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 22:31 

Таня, спасибо! Как все элементарно) Вот бы применить все это на практике. :drinks: :drinks:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 00:27 

mamaptica писал(а):
Таня, спасибо! Как все элементарно) Вот бы применить все это на практике. :drinks: :drinks:

ну а почему нет, Ириш? мне вот кажется самая первая рекоммендация вполне действенной и несложной - с нее и начну. Насчет ресторанов и буфетов тоже в течении ближайшего месяца актуально, но все же масштабы другие. Кухня у меня как раз так и спланирована, со стойкой, на которой можно оставить небезопасные блюда.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 00:48 

а для меня самая актуальная тема-продукты-провокаторы. Придется опять избавляться от меда, кунжута и шоколада(((

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 03:57 

mamaptica писал(а):
а для меня самая актуальная тема-продукты-провокаторы. Придется опять избавляться от меда, кунжута и шоколада(((

я с ними тоже не всегда справляюсь: орехи, сыр, фрукты - совсем я их себе не запрещаю, но пытаюсь ввести правила: только в выходные, не ем из пакета/коробки, не ставлю блюдо на стол, а отсыпаю горстку себе в розетку, перекусывать я отучилась год назад, в зоне видимости перестала держать фрукты - если кто сыр оставит, сразу убираю в холодильник.

Сегодня решила пробежаться - наконец-то чуть просохло у нас, настроилась как мне будет хорошо...ага...мам, ты куда? мам, я с тобой! а можно я с вами? вышли, что делать...ой, а можно я пойду с подружкой в теннис играть? я уже устал, можно мне с Евой? я не хочу больше ехать на велосипеде, я побегу с тобой! могу так же быстро как ты! я хочу домой! нога заболела! сколько времени? нам уже пора! ...Мужики завтра в баню собрались, а мы на велике в ботсад...))))

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 19:11 

пробежалась, называется :girl_crazy: :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 05:46 

mamaptica писал(а):
пробежалась, называется :girl_crazy: :girl_crazy:

у меня девиз - лучше так чем никак)
сегодня исправились - отправили мужичков в баню и по хозяйству отдыхать, а сами в ботсад и обратно на великах. В ботсаду мы дальше кафе особо не пошли и быстро двинули домой чемоданы в отпуск собирать. Я опять лечу прямым ходом из командировки, нужно всех собрать заранее - на нынешнем этапе наблюдается недостача парных лыжных носков (((

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа