закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2481 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Буду худеть
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 12:18 

Я сегодня грустный и депрессивный. Организм устал есть булки и поправился на килограмм. 64.4.
Все меня немножко бесят. Делать ничего неохота :parting:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 13:21 

Бывает...ну ничего, пройдет ;)
Солнышка не хватает ( серость, конечно, настроения не добавляет

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 18:19 

Сегодня я - примерная дюкановка (скока уже жрать можно!) :take_example:
И после работы собираюсь в фирменный магазин мираторг за стейками.
Вечером буду печь хлеб и делать ризотто.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 14:04 

Чудесно абсолютно посетила вчера магазин мираторг. Купила 800 грамовый шмат говядины, которого мне хватит на 4 стейка, еще куриных шматков и желудочков.
Очень понравился ассортимент, и цены.
Приятно, что можно взять премиальный стейк за 500. А можно шмат мяса поскромней, но килограмм за 400.
Отвесила я после обильного белка целый килограмм и вернулась к любимым 63,3.
В целом, неделя была тяжелая. Чаще всего, я как просыпалась, так начинала ныть. Силенки куда-то подевались вместе с настроением. Так что выхи я очень даже предвкушаю. Семейные, тихие.
Вечером сегодня на короля Лира в Сатирикон иду с Райкиным.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 15:53 

Приятного вечера с Райкиным. Хороших выходных)
И настроения!!!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 14:24 

Всем привет! особенно тебе, Маруся))
спектакль был отличный! Я очень вдохновилась и одухотворилась.
Вешу я традиционно 63,3. Вчера правда после ЧБ 2 была попытка даже взять вес 62,9, точнее весы колебались между 62,9 и 63. Но после БО1 все встало на свои места.
Второй день на завтрак жарю кабачковые блинчики - сегодня были особенно удачные :popcorm1:
В обед пожираю мираторговские стейки с помидорным салатом.
Из некошерного - печеные яблоки с сахзамом и немного баскин-роббинса без сахара.

Выходные как-то протекают в делах и заботах. Вроде подходит к концу эпопея со сдачей квартиры.
У нас есть малогабаритная трешка в районе Речного вокзала, оставшаяся от бабушки и дедушки. соответственно она перешла папе и его сестре после смерти деда, потом, после смерти папы маме и немного мне. Родня все решала, что с ней делать, то ли продавать, то ли нет, как делить и пр. Я, наругавшись всласть сказала, делайте что хотите, и слилась. Короче квартирой заправляли мама с тетушкой, сдавали ее каким-то командировочным, которые постоянно задерживали деньги, сожгли кухню, разбомбили всю сантехнику. При том, что и до этого квартира была в сильно подержаном состоянии.
Ну короче, на момент смерти мамы квартира была как после бомбежки, жильцы съехали месяцев 5 как, не заплатив, я (точнее мама, но все равно я) должна была тетушке 15 тыс. за комуналку в той квартире и че с ней делать дальше - неясно. Продавать мы не можем до вступления в наследство и еще там всякие разные сложности.
Короче мы сделали там косметический ремонт, благо у меня есть оч. крутые ремонтники, которые за 90 тыс (+ материалы) нам все перекрасили, постелили новые полы, переклеяли обои, сделали ванну с туалетом, электрику, короче все.
Потом я начала искать жильцов.
Но после ремонта все равно надо было заказать еще уборку, купить и привезти пару диванов, короче подоводить квартиру до ума.
Ну вот недели 3 висело объявление, звонков куча, толку ноль. Ну и на самом деле, все же делаю я, а не тетушка. Тетушка согласилась оплачивать половину - и то славно. Живет она в центре, лет ей 75. Она у меня крайне бодра, но мне все равно ее жалко, потому что она мотается по автобусам и метро, а мне до квартиры 10 минут на машине. Но и себя мне тоже жалко - потому что рабочих ищи я, в леруа за материалами я, встречайся договаривайся я, стирать и вешать шторы - я, искать уборщиков, ставить задачу, принимать рабоут я, холодильник отвозить я, с тем же поиском машин, людей и пр. Ну и размещать объявление, болтать по телефону, поднимать его в поиске, ездить показывать квартиру - безусловно тоже я. а я сорри, еще работаю полный рабочий день, и занимаюсь кучей других дел.
В общем, вроде нашла я жильцов вчера. Милая семейная пара с дочкой-второклассницей. Очень похожи на образ моих идеальных жильцов - интеллигентные, доброжелательные, дочка учится неподалеку. Куча своей мебели, включая стиралку и холодильник.
Сегодня вроде подписываем договор (который составила тоже я), и начинаем наслаждаться выгодами квартиродателей.
По крайне мере я очень на это надеюсь.
Еще хочу на спорт, заехать в мфц и помыть машину, а то писец.
#патамуштажизньборьба
Всех обнимаю!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 17:50 

Привет, мой вдохновленный и одухотворенный друг)
Поздравляю с приобретением статуса арендодателя))) и пусть всё сложится хорошо с жильцами!
Даже не подозревала, что у тебя столько хлопот было)
Как спорт? Ты уже рассталась с тренером - садистом?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 22:35 

Мару$ya писал(а):
Как спорт? Ты уже рассталась с тренером - садистом?

с тренером я рассталась еще во вторник. сегодня был первый самостоятельный подвиг. Я не знаю, почему на тренажеры психологически мне идти тяжелее чем на кардио - но это так.
Но сегодня я была кремень! :training1: :yes2:
Сделала 8 упражнений и почти себя не жалела, плюс еще разминка и заминка.
Посмотрю что дальше будет.. может подарю себе тренировки по какому-нибудь поводу... не дешевый подарок, на 18 тыс. Но раз-два в год можно.
У меня в ближайшее время другая инвестиция в себя - в след. субботу поход к косметологу на биоревитализацию и носогубные складки уколю. Биоревитализацию делала раньше - раз-два в год. Носогубки сделаю в первый раз и прям хочу :yes4: :spruce_up:
И вообще... я начинаю погружаться в мысли о НГ. Подарки-хлопоты-предновогодние вечерины...

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 23:20 

Доброй ночи! я тут. рядышком была. Умничка ты у нас :boast: . И про спорт, и про жизнь и про вес и вообще.

Я тут . Каждый день всех читаю быстро :yes4: а писать времени нет, да мне особо сейчасс и нечего. Вес около 58-59 стоит. Я с завтра и до 18.12 в бой. мне примерно такой разбег для дисциплины и нужен. Дальше по привычке уже могу, главное разогнаться. У подруги девичник 19-го, все подружки - модели, у меня уже комплекс развился, а я хочу раскованно и не принужденно.

А может нам все же замутить до НГ какую-нить эстафету- марафонскую- дружелюбную? мы как-то собирались жеж, но по датам не срослось, а теперь? Вместе интереснее... Давайте на троих полуторометровых сообразим? :mosking:

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 09:51 

Марафон - это хорошо) но боюсь, что семечки и сериалы меня до финиша не доведут )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2481 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа