закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Re: Царевна лягушка, пора менять шкурку

26 ноя 2015, 18:31

ezther писал(а):ок,ситуация понятна,но все равно не сметай все подряд - обычную полезную еду всегда можно измельчить и ...пить :derisive: . Выздоравливай :Rose: и тогда можно будет серьезно заняться ОТВЕСным бизнесом.
Если принимаешь антибиотики+тд лек-ва ,то если доступно попринимай пробиотики или молочные продукты,ими обогащенные выбирай. Травяные чаи общеукрепляющие +успокаивающие...

Спасибо, пожалуй не буду сейчас заниматься отвесами. У меня сил нет, завтра опять к врачу. И не могут они ничего сделать. Хожу к ним как на работу. Щеку разбарабанило

27 ноя 2015, 12:41

какой ужасс (((
выздоравливай :Rose:

27 ноя 2015, 17:55

Цаца на Диване писал(а):какой ужасс (((
выздоравливай :Rose:

Спасибо, огромное спасибо

27 ноя 2015, 18:02

Все, разрезали десну. Надеюсь что это поможет. Через недельку встану в стой. Только видимо начну все сначало. Результаты многих восхищают! :good:
Поняла одно, КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО СПОРТ. С него и начну, только тренировки стимулируют соблюдение всего остального, честно..., до недавнего времени я считала наоборот. Вот к чему меня зубная боль привела :smile3:

27 ноя 2015, 21:56

только тренировки стимулируют соблюдение всего остального, честно...,
Ага :dance4: ,надо рано проснуться(а то не успеешь 5 раз поесть :laugh3: ),верно утром попить-поесть,причем отрубевых углей , потом понять, когда будет зарядка,те и под нее еще придумать какие угли за 1.5 часа ДО поесть,отработать комплекс упров, потом поесть уже белок :mosking: +прочее и верно выйти на вечернее время,когда вокруг будет уже есть вся семья и совсем не то, что можно тебе + просмотр тв и опять ничего обычного жевательного,те надо продумать , как все порывы куснуть что-то "фффкуЗЗЗное" отбить и чем . Ну и спать научиться рано ложиться.
Молодец, что придумала себе наивернейший путь в диету !!! ТРудно только первые недели,пока точный режим нового стиля жизни подгоняешь, потом так втянешься, что бует чего-то не хватать, если пропускаешь физ.нагрузку.

28 ноя 2015, 19:26

Изображение

01 янв 2016, 21:38

Лизочка,

Изображение

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19